开元食味
德国频道

[同游同行] 新天鹅堡同行汇总

发表于 3.8.2012 22:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
以后去天鹅堡拜仁票旅游的同学都在此贴里搜索和寻找同行,不用另外发帖。
大家根据发帖的时间和日期寻找自己合适的同行。
祝大家旅途愉快!

该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 12.8.2012 18:30:01 | 显示全部楼层
天鹅堡有同行的吗?本人八月中旬到九月初的任一个周六或周日想去,求搭车或拼票,愿意承担相关费用。非常感谢。有意者请站内短信或电话联系, 0049 15204678815

发表于 24.8.2012 09:19:01 | 显示全部楼层

发表于 31.8.2012 07:03:18 | 显示全部楼层
我明天想去天鹅堡,早去早回,有人同行吗。。。0179 7358 348!

发表于 3.9.2012 14:10:07 | 显示全部楼层
我9月15去天鹅堡(下周六),有同行的吗?

发表于 3.9.2012 14:17:30 | 显示全部楼层
忘记联系方式。qq:1794610443。从慕尼黑总火车站出发

发表于 21.9.2012 18:27:08 | 显示全部楼层

后天,9月23日 天鹅堡寻同游。我们现在是两个人。可qq:63401338 或是电话:017655197840

发表于 25.9.2012 19:57:58 | 显示全部楼层
9月28或29日新天鵝堡,拼州票,當天返回慕尼黑的!現在1人,請電話:015736108339。

发表于 2.10.2012 15:28:47 | 显示全部楼层

发表于 16.10.2012 19:43:57 | 显示全部楼层
_欲穷千里目_ 发表于 25.9.2012 19:57
9月28或29日新天鵝堡,拼州票,當天返回慕尼黑的!現在1人,請電話:015736108339。 ...

请问,您天鹅堡去了吗?玛丽安桥上照相那面是在装修否。 如果没去,我们四人这周六,您有兴趣吗?