开元食味
德国频道

请问买房的网站

发表于 7.8.2012 21:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很可能马上要来弗莱堡工作生活了,请教各位一下,哪个买房的网站信息比较多?谢谢!!!
发表于 8.8.2012 21:48:33 | 只看该作者

发表于 8.8.2012 22:24:45 | 只看该作者
弗莱堡没自己的买房的网站。房产公司和中介公司你在普通的房屋中介网站就可以看到。如果运气好,你有可能会碰到私人卖房,省几块钱,但是跑大堆的合同的事情。  ^+ c& g9 x# m: i& \- ~: Z/ m% U4 O' x
不知道你具体情况,没法帮忙。

楼主| 发表于 9.8.2012 20:36:20 | 只看该作者
谢谢
7 D2 u" m/ W! B3 [1 }; v! @' C因为准备长期定居,所以想比较一下租房和贷款买房哪个更合算一些。
& ^' S* h2 Q$ ?% O3 C我查了一些网站,在弗莱堡及周边20KM以内,感觉25万欧以下想买一个1000平院子的120平左右的旧的HAUS好像不大可能。要么就是我看的网站都不大主流。

这个价格买120平的Wohnung都够呛。弗赖堡放假不是一般的高  发表于 10.8.2012 09:34

发表于 10.8.2012 08:52:58 | 只看该作者
弗莱堡的房子太贵了,这里房价德国第三。
4 @! O) {, x2 D$ [9 R7 i能买的到房子的,比租房合算

发表于 10.8.2012 11:14:14 | 只看该作者
建议楼主来 Emmendingen, 这里有新开发的小区, 是100平的Wohnung, 25万欧元

发表于 10.8.2012 13:39:22 | 只看该作者
去这两个网站还行:
& K; B' u+ J, ~1 P4 @; ]. _1 x: {
$ P( D( E2 j& _- b7 ]5 gwww.immobilienscout24.de/( l$ c% L) u, x( v, J& R  o
- E% t9 l1 {- \
zypresse.com/
( w6 x6 w2 q& x1 d# U! L; L  ~, o, K9 w* d. _" J$ w
在弗莱堡及周边20KM以内,25万欧以下想买一个1000平院子的120平左右的旧的HAUS确实不大可能

楼主| 发表于 10.8.2012 20:27:14 | 只看该作者
新房我不敢奢望了,觉得从性价比考虑的话,还是买个旧房吧
1 x  C1 Z/ {; ?  R
6 [) G9 h9 z: R5 m+ N% M好恐怖啊,弗莱堡应该不算是大城市啊,为什么房价这么贵啊
0 L$ x3 a5 O3 g% S! I$ ]1 w8 C7 G; t+ m# ?8 J

楼主| 发表于 10.8.2012 20:29:42 | 只看该作者
huixing 发表于 10.8.2012 11:14
: ]0 U# S# K& S3 ~9 u建议楼主来 Emmendingen, 这里有新开发的小区, 是100平的Wohnung, 25万欧元

1 E/ `0 P  {$ n' u, x3 N4 K5 b公司在ZAEHRINGEN附近,EMMENDINGEN感觉好像远了些,而且25万的100平新房,也许我可以找到一个120平的旧房。还是性价比重要一些。

楼主| 发表于 10.8.2012 20:31:14 | 只看该作者
starenergy 发表于 10.8.2012 13:39
+ _+ n0 F4 X( S1 E去这两个网站还行:. q( d" B% {( G0 p( ~/ t

& q& ?3 ?+ r9 d: vwww.immobilienscout24.de/

/ f" e+ {9 ?, m4 p# j% h/ {8 W* w3 M) n谢谢,好像我确实承受不了这么高的房价,现在要考虑一下是否有必要来弗莱堡了