开元食味
德国频道

创业求助 汉堡租赁或购买仓库 选哪里好呢??

发表于 8.8.2012 07:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
19开元
想在汉堡买或租一个1000~2000平米的仓库,求大侠们指点,有没有哪个区域仓库价格合适(不求最便宜),安全,雇员在附近租房价格也不会太贵的。
' x* `9 P) e$ @$ D' i+ b  N2 o& @" V" n3 \# c- ~
我们是国内的电子商务公司,在美国eBay上是超级大卖家,因为业务发展要在汉堡建仓库,开分公司。+ q( O/ N4 l0 Q
: M& N9 a  M+ ]0 V# V8 x3 v
希望得到大家的指点!也欢迎大家来探讨德国电子商务的发展动态
& a4 s4 ?# w/ m: s2 A( s+ ^* N: Z2 ~! ~) m% E* R
还想请问一下,大家都上什么网站找仓库呢???

楼主| 发表于 9.8.2012 07:51:18 | 显示全部楼层
没人回~~~自己顶一个。求建议啊~~~~~~

楼主| 发表于 10.8.2012 03:24:24 | 显示全部楼层

发表于 17.8.2012 16:41:02 | 显示全部楼层
仓库都是周边的便宜,至于公寓汉堡房源很紧张,不好找,所以仓库和住房都在一起很方便很困难。很多中介可以帮你推荐地点,签约成功可能得付3个月房租的中介费。我对电子商务很感兴趣,希望可以互相沟通情况,如果有兴趣我们可以联系,我的e-mai: allenxxq@hotmail.com

楼主| 发表于 20.8.2012 09:35:30 | 显示全部楼层
啤白色 发表于 17.8.2012 16:41
$ M; E1 I1 @  H1 F8 a5 J( i! c5 s仓库都是周边的便宜,至于公寓汉堡房源很紧张,不好找,所以仓库和住房都在一起很方便很困难。很多中介可以 ...

: }0 \! b# Y6 {! _" w  }已经邮件回复你了!

发表于 28.8.2012 21:34:07 | 显示全部楼层
一下子要找到合适的仓库真的很难。我也对电子商务有很大的兴趣,希望能资源互补 我的邮件是wenruian83@gmail.com

楼主| 发表于 30.8.2012 06:44:22 | 显示全部楼层
wenruian 发表于 28.8.2012 21:34 % B. C  ]4 B6 w8 \) M1 _! P; \
一下子要找到合适的仓库真的很难。我也对电子商务有很大的兴趣,希望能资源互补 我的邮件是。 ...

+ Y) H: n. i: V0 c) s9 c0 Bhi,已经email你了!欢迎对电子商务有兴趣的朋友们来交流!

发表于 4.9.2012 16:43:41 | 显示全部楼层

发表于 15.9.2012 03:19:39 | 显示全部楼层
3 _1 C. M4 |! Y1 h) l: F7 e6 S$ }
仓库好找呀!从S Bahn Eidelstedt 可看到大大的仓库出租广告牌,不需要中介费的,有电话可以直接联络。
6 N9 D& r8 S% v0 T至于雇员的租房问题吗?如果有工作话,是很容易租到房的。
- W5 C7 k7 a' S- X' S8 K: L' W% f1 n0 G' }) z9 W* a  A
http://www.immowelt.de/immobilie ... -lager_mieten-broad
" K6 P/ k  Y$ ]" G
, X6 @: P  |  F: s: bhttp://www.krumpf.de/
4 _  K0 S' A  B0 E1 {

楼主| 发表于 18.9.2012 07:27:37 | 显示全部楼层
cathychen75 发表于 15.9.2012 03:19 / p0 I. ]5 M3 t# o$ L7 d* m
仓库好找呀!从S Bahn Eidelstedt 可看到大大的仓库出租广告牌,不需要中介费的,有电话可以直接联络。
6 d, n4 R9 B! H* ]3 z& x, F至 ...
+ j% j, y) G3 A" \) y
灰常感谢啊!!!