开元食味
德国频道

[法兰] 慕尼黑 转一些女生衣服,全新,职业装,裙子,风衣等

发表于 11.8.2012 14:34:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

要离开慕尼黑了,衣服太多,为了减轻负担,甩一些,有的还没来得及穿,都是新的。

有喜欢的MM可以站内短我,或者打我手机 017655178433

慕尼黑2圈,欢迎来试穿,也可邮寄,购买超过50欧元包warensendung,部分衣服接受小刀.

1. VERO MODA 女士套装,下身经典直版长裤, 34码, 咖啡色带条纹。全新带吊牌,原价上衣34.90裤裤24,90 现在40欧甩了,不单卖。这个码的我现在穿上太紧了, 降价32欧一套甩了,绝对物超所值。

2.领口细节

3.领口细节

4.上以备用扣子

5.裤子

6.裤子备用扣子

7.CINQUE超美小风衣,天蓝色收腰设计,因为是外衣,买了38码的。 全新,吊牌不见了。原价69欧打折40多欧买的,现25欧转。

8.风衣内部细节

9.领口细节

10.后背细节,两条细带子可以自己调节

11.镂空纯白衬衫,百搭,34码。 穿过两到三次, 16欧转

12.同上

13.COMMA女士套装,下身裙装,36码。 全新,原价139欧元,打折60多欧买的,现45欧转,不单卖。

14.下身裙装,荷叶下摆,给整套职业装填了不少女人味,(*^__^*) 嘻嘻……

15.领口细节

16.备用扣子

17.APART 正红色纱裙,内外两层,内层下摆到小腿,外层下摆到膝盖,两层都带侧开旗,类似旗袍样式,正装,可做晚礼服用也可以平时穿。 全新, 25欧转 。 降价 18欧转了

18.领口细节

19.葡萄紫到灰色渐变色,两件套混纺开衫,可贴身穿, 里层高领无袖,衣服上的紫色小珠都是缝上的。 全新, 25欧转。

20.里层

21.里层

22.小珠细节

23.领口和袖口细节

24. 纯棉毛绒领奶白色小衫,领子仿羊毛绒绒, 前排扣子是装饰的,不能解开。开起来挺薄的,但是穿上很保暖,不适合夏天穿。 全新, 15欧转。

25.领子和袖口细节

26.多层次蕾丝裙, 拜仁的传统服饰,可以啤酒揭穿,纯棉。几乎全新,穿过1次, 15欧转 没了

27.背面细节,两根带子可自己调节 没了

楼主| 发表于 11.8.2012 21:47:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2012 14:43:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2012 11:31:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2012 20:46:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2012 12:00:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2012 15:40:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2012 13:55:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2012 10:57:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2012 08:43:06 | 只看该作者