开元食味
德国频道

租房需要安装网络,哪家的好呢?

发表于 12.8.2012 16:45:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
租的房子想安个宽带,不知道哪家的好呢?
6 Q5 u/ H8 H' Q- V& H( w$ w将来如果搬家的话,这个东西迁移会不会困难?据说很难带走,费时费事。( I) g5 p" `/ H, m+ K
有经验的大虾请指教。4 N, u# l, b- s$ p& z! j% Y
不胜感激。
发表于 12.8.2012 17:09:48 | 只看该作者
我用kabel BW哒~感觉还不错~但是也有人会觉得alice好~~~不知道啊~我是觉得KABEL BW的服务态度很好~

发表于 12.8.2012 19:27:34 | 只看该作者
恩,Kabel BW很好,尤其适合搬家新按网络,因为很热情,安装速度超快。签完合同,只要几天新家就有网了。

楼主| 发表于 13.8.2012 08:36:38 | 只看该作者
flavoring 发表于 12.8.2012 19:27 ' \. ^/ g- H" X. ?' ?" C
恩,Kabel BW很好,尤其适合搬家新按网络,因为很热情,安装速度超快。签完合同,只要几天新家就有网了。 ...

- ~5 }% W/ ]+ V; X那将来搬家想带走,手续好办么?会不会很麻烦呢?
) Z, t" W' V$ l, |% n  f

发表于 13.8.2012 08:45:54 | 只看该作者
这就母鸡了,刚签了一个月不到,还没搬家带走过。你可以先去sutrum问一下哈。

楼主| 发表于 13.8.2012 08:52:32 | 只看该作者
flavoring 发表于 13.8.2012 08:45
1 I% W  F: ]1 v1 `9 y+ R这就母鸡了,刚签了一个月不到,还没搬家带走过。你可以先去sutrum问一下哈。 ...
/ T4 L, X/ K! I! G
好滴,去问。: A2 f" g( \7 S* q1 O7 f
谢谢谢谢。

发表于 13.8.2012 23:17:51 | 只看该作者
Kabel BW挺好,装得也快
& O5 |. L, g: F1 |但在弗莱堡好像没有门店了,有的区域楼栋也不覆盖Kabel BW' g. ]* p7 y! ~0 l" M* }1 R" [  H
Alice装网的速度比较慢你要去催=。=

楼主| 发表于 14.8.2012 08:13:35 | 只看该作者
扣大肉 发表于 13.8.2012 23:17 : S" Y, f' e/ S/ H  i
Kabel BW挺好,装得也快
! t% N& u! C3 p, a) m1 I9 V但在弗莱堡好像没有门店了,有的区域楼栋也不覆盖Kabel BW2 b- G0 v, q2 w
Alice装网的速度比较慢 ...

5 ]3 a) x" W+ `5 V2 F, {* G* L1 e7 \好久不见,小姑娘!呵呵
. ~0 s) Z2 T) x1 f我在Kabel BW网站查了,很奇怪,我们楼A\B两家,一家能覆盖,一家不能!问题是我不知道我是A还是B,哈哈,地址一直都没写AB,直接写街道号码的,信箱是分开的能收到信。
& e0 ]: \# Y/ P0 m6 r, i苏玛推荐了Tcom,研究中。各有利弊。

欸……好……好久不见……我用的是Alice,等了两周上门的吧~去Saturn问问比较吧  发表于 14.8.2012 10:56

发表于 14.8.2012 09:30:56 | 只看该作者
我也推荐Kabel BW。 去Saturn店里问,比去门市店好。! E4 N7 _2 r" f7 X
经常能有不同的Gutschein。

楼主| 发表于 14.8.2012 14:37:40 | 只看该作者
Super_Mario 发表于 14.8.2012 09:30
# @& V1 j) r5 u" {! g$ H4 o0 D我也推荐Kabel BW。 去Saturn店里问,比去门市店好。
+ E4 O/ M/ {( ?经常能有不同的Gutschein。  ...

1 z/ z) P  a% I好的,争取抽时间问问去。: ^/ `6 u% p% V( ^9 s! v$ G
我比较关心三个问题:
$ j; g+ n  z( ?' O1 M2 C* n& n( G1、价格有19.9、29.9欧若干选择,是不是合同会默认加电视费十几欧?如果我不打算看电视,怎么补充说明?
* e1 w$ A1 |) y1 m( X; _4 D2、首次费用,除了包月费用,还有设备、初装费吗?从国内带来的无线路由能不能自己加上使用?; e" y" v& j# w
3、24个月合同期内,如果要迁移地址,收费怎么样?$ p4 V6 z  I/ z4 E' C  n
哦哦,这些问题,有没有人知道?3 K! ^2 _3 f+ A# \$ y
谢谢谢谢,谢了又谢。