开元食味
德国频道

周六求人同去Colmar啊!

发表于 16.8.2012 20:58:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个周六想学生票坐到Breisach,然后连Bus去colmar,票价是5个人21欧元,有没有人想同去啊?时间好商量,想去的贴子里短信吧3 C  Q  A5 j# R6 \! d' z

5 B* A, z. M$ h( |# [- @现在已经有2个人了,还有三个位置哈~
发表于 16.8.2012 21:43:37 | 只看该作者

发表于 16.8.2012 22:10:37 | 只看该作者
好像票价没那么贵啊,我们上次买的两个人的,7块多的样子4 |) ]/ A( N( k+ A6 A: |  U9 ?, a. A/ d

楼主| 发表于 16.8.2012 22:31:53 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 16.8.2012 22:10
! ~- j- F  e) c- [好像票价没那么贵啊,我们上次买的两个人的,7块多的样子
1 G# S( {- v. U2 @+ \7 r- e( F+ x9 D
一个人往返是7块85 r# @9 q/ }! c; y0 {
5个人的话一共21,还是差点的

楼主| 发表于 16.8.2012 22:35:38 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 16.8.2012 21:43 : q) q; V/ T9 a: n7 m% O
感兴趣,弱问没有学生票呢?

0 @0 m* W, c# G) m* G我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实是我德语不好,网上的说明看不明白),你愿意的话可以去火车站旁边那个Suedbadenbus那问一下,如果价钱不变也可以从Freiburg出发的话我们当然欢迎了啊~
1 T+ j! w) B" d* Z5 o! U; v' A  x  k, x6 l+ V; [5 N. f
去的车是1076号线路

发表于 16.8.2012 22:51:07 | 只看该作者
270400 发表于 16.8.2012 22:35 & S; ^/ h/ ], Q1 [
我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实 ...

/ w2 o, T4 [) E, o我不会德语。。而且很少坐车, ,希望最好有人同我一起从市内出发。

发表于 16.8.2012 22:54:20 | 只看该作者
270400 发表于 16.8.2012 22:35
% _* Q. z; N% s3 `* _" ?. \我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实 ...

" e% B; p& W& V0 J1 T0 j德语不好还敢出来发帖?! " [  r7 Q6 I# b: s( z0 I; I, e/ k7 |
更可气的是居然有人回!. y+ u4 A$ A/ H4 a9 y$ m+ {
最可气的是我居然也回了……

发表于 17.8.2012 00:34:08 | 只看该作者

4 C: ?" s& M+ Z; u4 E& o4 o包,这是24小时票

发表于 17.8.2012 08:40:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2012 09:10:56 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 17.8.2012 08:40 + B' N$ g7 L  O4 P% ~2 g
楼主,我正式报名,
' a3 x/ d/ e4 N4 I( p5 `
见短消息吧