开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[旅游] 维也纳之歌

楼主| 发表于 20.8.2012 21:28:02 | 只看该作者
即时机票
。。。

楼主| 发表于 20.8.2012 21:28:24 | 只看该作者
。。。

楼主| 发表于 20.8.2012 21:28:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2012 21:29:14 | 只看该作者
第八乐章:尾声
      回去的路上到小镇Melk转了一圈,当时还不知道这是世界文化遗产Wachau的一部分。
      这次旅途获得了巨大的成功,我用了3天的时间走完了别人5天走完的景点(不包括塞默林展线),所花费用也比凯劳xdjm们巴黎三日游的低,这一切都要感谢我那两名同伴,是她们为了完成既定路线和费用的任务,放弃了午饭时间和第一天晚上的天票,我感谢她们愿意陪一个火车迷花一个白天去看一段铁路。

楼主| 发表于 20.8.2012 21:29:40 | 只看该作者
第八乐章:尾声
      回去的路上到小镇Melk转了一圈,当时还不知道这是世界文化遗产Wachau的一部分。
      这次旅途获得了巨大的成功,我用了3天的时间走完了别人5天走完的景点(不包括塞默林展线),所花费用也比凯劳xdjm们巴黎三日游的低,这一切都要感谢我那两名同伴,是她们为了完成既定路线和费用的任务,放弃了午饭时间和第一天晚上的天票,我感谢她们愿意陪一个火车迷花一个白天去看一段铁路。

发表于 21.8.2012 20:32:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2012 12:08:05 | 只看该作者

发表于 9.12.2012 15:12:13 | 只看该作者
楼主 , 你这样的火车票价格加起来多少钱呢? 你觉得mitfahren怎么样。。。

楼主| 发表于 9.12.2012 21:02:55 | 只看该作者
mofan093087 发表于 9.12.2012 15:12
楼主 , 你这样的火车票价格加起来多少钱呢? 你觉得mitfahren怎么样。。。

我们是3个人,平摊下来每人17欧,不过那是2年前的价格,现在会稍微贵一点,要是找得到当然拼车合算

楼主| 发表于 12.2.2013 17:11:59 | 只看该作者
        人懒的时候,真是一点也没话说,召集10个人出去旅游不是第一次,但是查好车次门票预算之后,攻略却懒得做了,在火车上才听人说起海尔布伦宫Schloss Hellbrunn,于是决定把它定为萨尔茨堡之旅的第一站。