开元食味
德国频道

延签问题

发表于 20.8.2012 20:56:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位我想问下,我9月要在弗莱堡延签,要先去警察局上户口,请问上户口的地方和延签的地方是在一起吗?因为初来乍到,不太了解。谢谢各位啦~
发表于 20.8.2012 21:41:26 | 只看该作者
上户口是在市政厅 Bürgeramt, Basler Straße 2. 在德国的一楼 中国的二楼
! `8 n9 S; f7 M/ `0 k3 w4 r) ?延签证的地方是在那里的二楼(中国的三楼) 延签要预约的

楼主| 发表于 21.8.2012 07:38:14 | 只看该作者
bananaqi 发表于 20.8.2012 21:41   V; E# R9 Y. j9 @9 k2 R
上户口是在市政厅 Bürgeramt, Basler Straße 2. 在德国的一楼 中国的二楼
) ]" C) m6 Y% `延签证的地方是在那里的二楼(中 ...

6 _+ M6 f6 G. L  a; O  c) b& h非常谢谢哈 那预约是直接过去预约还是网上预约?

发表于 21.8.2012 07:50:40 | 只看该作者
直接过去预约(中国的二楼),记得先拿号

发表于 21.8.2012 17:58:36 | 只看该作者
8 y/ l" X# D2 b; n- Q# L' }3 h+ M
2楼3楼都要拿号,都人狂多,楼主早点去。。。。。。
# j, O: K- D% w% |# V
; J1 J* Y: V. E# r7 d

现在延签不需要电话预约吗?  发表于 18.9.2012 09:00

楼主| 发表于 21.8.2012 19:04:27 | 只看该作者
harry 发表于 21.8.2012 17:58
5 r4 {5 _% t- A- O) V9 X& m0 r8 R2楼3楼都要拿号,都人狂多,楼主早点去。。。。。。
" l1 o% Y1 U2 \1 c6 h1 H; A
非常谢谢哈

楼主| 发表于 21.8.2012 20:56:25 | 只看该作者
mirandayan 发表于 21.8.2012 07:50 2 Z% J7 O- x% X; `7 o5 }! ~. ?( G
直接过去预约(中国的二楼),记得先拿号

: H8 d( \7 z0 z非常感谢~~~

发表于 18.9.2012 09:01:17 | 只看该作者
0 U' k4 M0 {" b" o- H% T& r  G" l' |& R: l