开元食味
德国频道

慕里黑地段最好的地方是哪几个地方呢

发表于 21.8.2012 00:13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想要买房子了,谢谢指点哦!~~
; b4 y8 f+ B6 l$ \9 e
7 e* O! M2 s9 @最好周围森林, 大湖比较多,
: |% ~6 o9 Q' \$ f) l外国人少的地区.; D6 O: o# u- O6 j9 Z* P8 O( I
发表于 21.8.2012 07:48:04 | 只看该作者

发表于 21.8.2012 08:49:42 | 只看该作者
sternbergsee grünwald

sternbergsee 已经出慕尼黑了吧,Gruenwald是80,90年代的富人区,好像近来已经没落了  发表于 3.9.2014 20:36
这里算慕尼黑很好的地方了,但价格也很好。  发表于 21.8.2012 08:57

楼主| 发表于 21.8.2012 12:29:05 | 只看该作者
yuankai 发表于 21.8.2012 07:48 + `6 U; t9 x3 h" g) O
预算多少?

/ O6 B: W5 W! c
, M/ Y. C& n. K2 ]- t4 O% s100万欧元左右吧?

发表于 21.8.2012 12:34:54 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29 2 q( q6 k4 u6 x: J3 J) u
100万欧元左右吧?
! E5 E6 u. t. @( u3 E8 p
最好的地段估计只能买 Wohnung 了。
- o  t! q4 `  x* q. X3 D' I4 _; s一般的地段可以买 Haus。
9 l0 v9 n1 [, p  T( [0 g5 ]看你怎么选了。

发表于 21.8.2012 13:01:30 | 只看该作者
别的地方不太了解,在Alt Bogenhausen 100万欧元可以买个<=120平米的Wohnung 了. 可是现在的问题是大家都想把欧元换成不动产, 好地点的好房根本就没有啊.

发表于 21.8.2012 14:08:40 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29 / J' u8 M9 N6 {! J1 k0 q. ?
100万欧元左右吧?

( j  q( L9 E: g* D2 U9 b+ Y在我家这买个haus加装修全部都够了。

楼主| 发表于 21.8.2012 14:41:07 | 只看该作者
本帖最后由 arkboy 于 21.8.2012 16:33 编辑 5 ^; J: K& u6 w) W( v" o# j( Z
yuankai 发表于 21.8.2012 12:34
5 O0 M, F2 I% Q最好的地段估计只能买 Wohnung 了。
8 s" E2 l8 B$ Z! _' j一般的地段可以买 Haus。9 _- V& R1 C- ^' v5 m  h' n9 q8 n
看你怎么选了。 ...

3 \9 ]+ V4 D: Q, C4 D+ c3 n# F0 P3 O( d) B

楼主| 发表于 21.8.2012 14:43:33 | 只看该作者
desertrose 发表于 21.8.2012 08:49 9 b7 }# O8 _- F* J+ @0 j2 ~' ?/ P
sternbergsee grünwald
  W2 r) @5 {+ N. U9 h

3 \1 _" \9 D, e3 N这个大湖看上去很大很大啊.3 N: r% z* T; [
" x8 a: T1 t$ ~* q- Y$ o  ]2 r
周围的环境如何?
# o" h. S, w, t
- g9 s/ V/ t  i8 t7 ^/ j

发表于 21.8.2012 14:57:30 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 14:41 1 I( k, w; |1 r6 D) v) v% [
不需要靠近市中心吧,8 a9 m- _8 U* M9 G
最好远离市中心,
- q5 ~( O5 `8 ?( z1 w+ H/ [( F但是 靠近 S BAHN ,

& p! ]; D: ?" ~" k" h( {% |0 r有谁提到过靠近市中心吗?; _% }" p5 A; S% c8 H
慕尼黑很多好地段都在外围。