开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

喀什维吾尔餐厅:正宗新疆餐厅 满足你的味蕾

发表于 30.8.2012 21:52:47 | 只看该作者
即时机票

1 R! @) ?. Z9 f3 |/ L发重了。。价格的话,比我想像得便宜多了,10块钱不到吃到撑,还带回两盒~总之料很足啊

发表于 31.8.2012 07:31:19 | 只看该作者
我就是要等到他们炉子弄好,有羊肉串了再去吃!

发表于 31.8.2012 11:03:35 | 只看该作者
很诚恳地说好吃。我们两人份大盘鸡,撑地得打包。咬一口里面的土豆
9 ~/ l6 h/ ^6 P0 J/ [7 ~就很想新疆。等她家炉子弄好,一定去吃烤肉。单去的话去尝尝拉条子

发表于 1.9.2012 01:25:21 | 只看该作者
谢谢楼主啦~~~~# s  `6 K2 y- r- O4 Z4 x

5 h- U% D0 O% H: l& D$ l* U# M( z8 W& o1 E' d
0 W) w6 c( x% n7 @4 L  z1 c+ k% T1 p! K% S
2 P" L# b; Z- m/ K
6 P& h% W( o4 b& m0 d( t
' o5 q5 [: ~' J% o
$ j/ {0 ?2 ?# ]2 @

" Y: y7 Z2 u# x' L$ I7 S: Y/ n
: n, M" l  [- C6 C5 c" J$ C' S4 D& D9 u! U1 b( ~, [
1 c1 s5 @4 Z9 [
5 _8 P- M) l' A4 f
皮肤保养
4 k. T; P, G$ whttp://www.qianzilan.com

发表于 2.9.2012 15:57:18 | 只看该作者
十十~ 发表于 28.8.2012 15:23 ) @# _  A  j/ y! w
我们也去过了,不过跟我以前在国内吃的新疆食府有点区别,估计厨师出自不同派系吧,哈哈~
  a% D' n- N$ }2 K' H这家店的口味比较 ...

, v/ V3 V5 p6 [我咋感觉跟你相反...
6 t; d. {2 ?0 Z% z5 F- U这家跟火车站对面那家比起来,绝对算甜的...那家才叫一个辣.7 ?9 N& Q. J- L. r

发表于 2.9.2012 16:12:34 | 只看该作者
刚吃回来,说下感受1 N9 j3 h8 z' H( T' J

9 [$ q4 l% i6 I优点:
- Z4 B. J; z+ ]2 t2 |1. 价格便宜+ {' v; f9 [! b0 Q6 M& b
2. 环境舒适
8 n! P5 m+ n, @2 T* m8 q3. 服务很好
2 w8 l7 q/ X0 V! X4 I7 l4 N4. 老板很好,结账的时候经常会说,这个送你了,那个送你了...我自己都不好意思了.
# n: j! N. o& X8 p2 A9 n" y# q( z* q: R
缺点:* ^! ~0 x8 j  T
好吧,我就矫情下再说下我认为不足的地方吧,不过,我会尽可能捧场的.7 ?3 H1 O7 ~/ [4 w7 a
我只吃了大盘鸡,只评价下它吧.  t& ^* w# H6 i; `& r6 C
1. 肉块有些偏大
5 c! G' O" b% Z4 m) S- @6 l  \2. 不辣,对我来说,是一点都不辣...不过,这个因人而异,前面还有人嫌辣呢.
3 `3 A/ v. y& Y& ^3. 面没问题,但是面上面的菜,与火车站对面那家比起来,少点滋味.' Z" U" h  G* d. F! D2 L% U( p; S
    我自己看着,觉得另外一家的鸡肉是回锅鸡,很入味.感觉就是每天大早上就做好了一大锅,腌好,等顾客来了,放上配菜一炒,倒面上就上去了.国内的饭店做炖排骨,炖鸡的都是这么做的,这样既快,又不缺味道.
7 ^7 E5 f# O5 u+ {' Y+ ~4. 酒水最好用杯子,比对瓶吹舒服点.
- v' R" h; V) R: c8 X5 n! M
# M0 O# e% E( I2 W' J7 |3 F

评分

发表于 2.9.2012 16:30:12 | 只看该作者
慕尼黑的朋友们就是有口福啊,羡慕!

发表于 2.9.2012 16:38:02 | 只看该作者
城管 发表于 2.9.2012 16:12 : [) w; V. [3 B% ^
刚吃回来,说下感受8 `! L: N4 j7 f1 I6 h& r

* Y! {& k/ A& W+ q8 I优点:

5 b! E( b  U- Z7 c; {很中肯,明天准备去试吃。

发表于 2.9.2012 16:38:36 | 只看该作者
零下68度 发表于 2.9.2012 16:30 ! g1 d/ Y7 G( H. ^  q+ S
慕尼黑的朋友们就是有口福啊,羡慕!

* [. E% H, Q0 R( S" ~/ a' R5 @/ y其实慕尼黑真没多少好吃的。

发表于 2.9.2012 16:42:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.9.2012 16:38 # s( R' ?: t' f# B1 d3 Y
其实慕尼黑真没多少好吃的。

" N/ F+ G; P, l- A; w0 W% x
" d+ l- _- W. C- [9 q: X那也比我们这边强啊,柏林好吃的地儿也不少,也挺集中!