开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

喀什维吾尔餐厅:正宗新疆餐厅 满足你的味蕾

发表于 2.9.2012 16:43:12 | 只看该作者
即时机票
零下68度 发表于 2.9.2012 16:42
+ ^3 l0 H( M2 ~6 Z: `! e& g) G那也比我们这边强啊,柏林好吃的地儿也不少,也挺集中!
, l0 W  A% ^+ o* U$ o
我们这边过去柏林旅游的都说好吃又便宜。听说有家川菜很正宗,说的我口水长流。

发表于 2.9.2012 16:47:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.9.2012 16:43 % f9 h; d# j- C; h, i1 j
我们这边过去柏林旅游的都说好吃又便宜。听说有家川菜很正宗,说的我口水长流。 ...

5 r% P* F* ^8 j; u7 x东德嘛,消费确实低点儿,笑姐有时间去尝尝,呵呵!

发表于 2.9.2012 16:51:23 | 只看该作者
零下68度 发表于 2.9.2012 16:47
$ P) W8 y, H- J  M9 Q& ]东德嘛,消费确实低点儿,笑姐有时间去尝尝,呵呵!

3 P2 @" D  a3 v; o' `你住柏林么?下次有机会过去玩找你做导游?

发表于 2.9.2012 16:54:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.9.2012 16:51 2 n- H! s, g0 C" D) h
你住柏林么?下次有机会过去玩找你做导游?

! [6 y* Y6 p; Y: j% e我不在柏林,不过离得不远!要是笑姐有时间来,咱们可以聚聚,呵呵!

发表于 2.9.2012 17:02:16 | 只看该作者
零下68度 发表于 2.9.2012 16:54 3 d' e" y# I9 v0 F+ V
我不在柏林,不过离得不远!要是笑姐有时间来,咱们可以聚聚,呵呵!

; B9 C9 F1 F' C* c  Z- o成,真要去提前联系你。

发表于 2.9.2012 17:12:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.9.2012 17:02 , _6 m9 T  `2 }5 s
成,真要去提前联系你。
- d7 \4 ^- u* S6 c) F
OK,没问题!

发表于 2.9.2012 17:32:12 | 只看该作者
另外那家的大盘鸡的辣味级别突然飙升N级,完全hold不住了
. `6 a& j8 a5 @* ~正觉得没地方吃大盘鸡呢,但愿这家别辣到变态级

发表于 2.9.2012 19:19:56 | 只看该作者
今天刚去尝了大盘鸡,挺不错,我觉得至少够三个人吃撑,辣味对我来说正好,最开心的是能有醋蘸着吃

发表于 4.9.2012 13:50:53 | 只看该作者
城管 发表于 2.9.2012 15:57
2 V$ Y* }" G6 \& d& l9 B我咋感觉跟你相反...' S5 @) L7 V2 X* H1 D3 L+ l
这家跟火车站对面那家比起来,绝对算甜的...那家才叫一个辣.# R/ H$ ^3 O6 {% u) h. g9 [. h: t
...

/ I. s8 t2 j! q: k啊,我说的就是火车站旁边的那家!不好意思我搞错地点了。。。火车站旁边那个,旁边还有个中国超市来着,那家店吃得我满头大汗

发表于 4.9.2012 13:53:20 | 只看该作者
对,一个旁边是中国超市,另一个旁边是电轨车,这样就分清楚了,1 q  c7 q7 \$ {$ I4 Y% H; N# l3 M

& V9 N) G1 v! p$ {! G我到现在都弄不清楚他们的名字,汗啊~~~~