开元食味
德国频道
楼主: yangzhao1988

大家注意以招聘为名的qq骗子

发表于 27.11.2012 20:19:47 | 显示全部楼层
这个骗子不但在租房子的板块发帖,还在交友网站发帖什么美女找男友。什么火辣照片要点开链接看。大家一定不要相信。这样的让你输入qq号码的。一百分之一百是骗人的。大家警惕,这个骗子就无处藏身了

发表于 27.11.2012 22:39:55 | 显示全部楼层
shuca 发表于 27.11.2012 19:19
这个骗子不但在租房子的板块发帖,还在交友网站发帖什么美女找男友。什么火辣照片要点开链接看。大家一定不 ...

麻烦看到这样的帖子点举报,会有斑竹处理的

发表于 17.3.2013 09:34:59 | 显示全部楼层

发表于 18.3.2013 15:48:04 | 显示全部楼层

发表于 19.3.2013 17:53:39 | 显示全部楼层

发表于 3.5.2013 16:32:18 | 显示全部楼层
感觉我也遇到了,今天的新帖子:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1,我加了这个人的QQ,让我先看看工作介绍,于是给了个链接,点进去就是要求填写QQ和密码,我傻了吧唧就输入了,之后就收到QQ提示,说有人攻击我的QQ。我现在无法判断这个工作的真实性,是否可以请版主审核。另外,这个人说工作地点是在斯图的“老KFC”附近,请在斯图长期生活的同学确认,是否有这么个地方?十分感谢!!

发表于 3.5.2013 16:56:51 | 显示全部楼层
这种人在哪里啊啊。。是在德国吗。。打

发表于 5.5.2013 10:54:40 | 显示全部楼层

发表于 6.5.2013 12:51:41 | 显示全部楼层

发表于 9.8.2013 15:55:07 | 显示全部楼层
想不到这样也能钓鱼,可以学习一下域名知识