开元食味
德国频道
楼主: kinderlove2000

科学碰到玛雅预言,多吃素健康,神佛存在吗见44楼

楼主| 发表于 24.8.2012 08:15:01 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 24.8.2012 08:09
2 w3 O/ m/ S4 [  U6 K: [! D稀里糊涂混日子的人飘过。
$ ^) n! n0 I3 g9 w* Q7 s& }
笑姐一直很有爱心的,你已经有Pass了,开开心心过日子就行啦,哈哈。。那个头像都是票票呀,是笑姐自己做的吗,好有才啊,赞叹~

发表于 24.8.2012 08:22:58 | 只看该作者
kinderlove2000 发表于 24.8.2012 08:15
/ z% G9 q7 }& F' E1 Q笑姐一直很有爱心的,你已经有Pass了,开开心心过日子就行啦,哈哈。。那个头像都是票票呀,是笑姐自己做 ...

7 i& d3 _" e/ T真的啊?那我就继续稀里糊涂的开心下去啦。# S. y* }- @4 `, ^! k) a- y2 e% ?  q
PS:头像的票子我也忘了是谁送我的,这东西大家都喜欢,所以即使没拥有很多看看也是开心满足的。

发表于 24.8.2012 08:43:01 | 只看该作者

发表于 24.8.2012 08:45:25 | 只看该作者
不管信不信最近两年都不会很太平的

发表于 24.8.2012 10:06:30 | 只看该作者
肯定不会让人提前知道什么时候会灭绝的,圣经中没有这类记载

发表于 24.8.2012 10:08:31 | 只看该作者
木有鱼丸 发表于 23.8.2012 22:24
! C+ v: D6 o9 }建议读读圣经啦~~
# @' g9 H3 G: ~! o( d
好多科学家,医生都是虔诚的天主教徒.牛津大学的校训是拉丁文“Dominus illuminatio mea”出自《圣经》中的赞美诗第27篇。英译为:“The Lord is my light”或“The Lord Is My Illuminaion” 翻译成中文就是“主照亮我”或者是“上帝乃知识之神”,表明了学校浓厚的宗教背景和对上帝的信奉。哈佛大哈佛早期的校训是“察验真理”(Veritas [1643年])、“荣耀归于基督.
* u6 B9 _2 I6 @5 I" v1 n( `; O好多科学家都来自这些大学.1 B/ o; {# e: X9 h$ y! P

发表于 24.8.2012 14:12:06 | 只看该作者
顶级科学家们都有船票了,二流科学家们还在争取,剩下的亲们,不要发帖了,赶紧带着亲人孩子吃点好的去吧

发表于 24.8.2012 14:58:29 | 只看该作者
紫云来 发表于 24.8.2012 10:08
6 g( @9 r+ s  _4 |; _好多科学家,医生都是虔诚的天主教徒.牛津大学的校训是拉丁文“Dominus illuminatio mea”出自《圣经》中 ...

3 }, ^3 J( D1 b: j1 ~0 G我记得圣经不是拿latein写的,旧约是拿希伯来还是啥,反正就是那块儿的语言写的,新约是用古希腊语写的。貌似是啊。呵呵。反正世界末日爱来不来,是福不是祸是祸躲不过对吧。活好每一天就好了,我觉得,至于zu sein oder nicht zu sein,不是我们操心的Frage~don`t worry be happy~

楼主| 发表于 24.8.2012 15:04:07 | 只看该作者
楼上亲爱的朋友们,不知道为啥非要扯到宗教啊圣经之类上面呀,我对那些不清楚,主要是宇宙规律来说的,科学家已经确认那一天地球的一系列的宇宙现象跟玛雅的预言比较巧合,所以才关注一下。

楼主| 发表于 25.8.2012 19:09:59 | 只看该作者
7 |; L4 O- F, [& i
qinqiong 发表于 23.8.2012 22:49
3 h) f/ \$ ^! ~9 @你还有资料?拿出来大家参详参详,不会是耶稣托梦给你的吧
7 X9 W; u) M9 H" i0 y$ H# G0 c
- V2 t! S' O: A
净空法师是世界很有名的法师,出家人应该不打妄语,下面这个视频是他的讲课,里面一开始提到了科学家确认了这一天地球的大变化,! s0 N/ I7 R$ l$ c) W
不信佛教的朋友可以只看一下这个视频的一开头,里面讲的是科学家的报告结果,http://www.youtube.com/watch?v=4_JtT5ORwIw&feature=related; h& r" l- W% }

U+ K6 i# L( X3 G. T0 w
: n0 s) g1 A8 I% S6 _据我看的视频和资料里提到说古代玛雅人一下子消失并不是灭亡,而是扬升了,有个视频是小祖母kiesha视频讲到这个,http://www.tudou.com/programs/view/Ep4pnlI3m-I/,小祖母kiesha前一阶段还受到荷兰皇室接待,在荷兰公主的陪同下,全世界1000多人参加把什么水晶放在荷兰,因为北欧和西欧是全世界人们爱心比较足的地方。虽然看上去比较玄,但看她的视频感觉她很真诚,呵呵。