开元食味
德国频道

搬家出售柜子床等家具

发表于 24.8.2012 06:58:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
1 r4 }  z( Z, \' k: v
0 Z3 l9 g+ o* j) ^4 S因9月底搬家,所以打算出售几样不用的家具。不过都需要快9月底的时候才能取东西,具体时间可以再商量。地址是oppelnerstr.19。电话是017647045179.
( f) \; }) }  o接着上图
3 _, t: ^; G. U; G 8 [& D; C8 S0 r  H  c9 j
有两个抽屉的小柜子,比较宽,可以放挺多东西的,尤其是文件文具一类的。下面空出来的高度可以放鞋子一类的。15欧。$ [" ~6 E/ Y8 r) b, }
5 y1 Z) O" |) `: H( Y

$ D  e# `- T0 e, E' _4 }3 C衣柜,很结实。20欧。
4 b0 N6 E  Q1 t( e1 `( Y2 W, Q( W5 J7 }# @+ Q1 Y+ T

# S$ T: l7 o+ J! t* Z单人床,不是很宽,而且是那种比较简易的床,不过虽然简单单很结实而且搬运很方便,尤其适合想放张备用床的。15欧。1 I8 P- j0 ^2 U. L3 S" X3 X! u: f

( a. @! h2 s" h: P0 y# @
6 _7 D7 }3 A* Y4 Z0 c  {. d5 ?. g应该算是电脑桌吧,还是挺能放东西的,15欧。! [3 V! \' {2 R# K0 j
4 q0 j) v: s) V: N8 X0 k) X" W2 z, W
0 }0 J$ y  p7 Y+ e7 k
转椅,个人认为很舒服,10欧。) M. n- ~  w/ U% S) Q" U
) p; K9 P) Y; a( ?+ W& n5 u9 s
欢迎问询。
发表于 24.8.2012 07:48:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 09:49:27 | 只看该作者
cindy_tt 发表于 24.8.2012 07:48 . T1 f) \6 Z0 X9 p& S5 J9 [
LZ请问可以帮忙送货吗?
" V/ q( g  Y6 S) J& B7 f
不好意思,没有车啊,只能自取了。

发表于 25.8.2012 16:28:27 | 只看该作者
你好,我想要凳子,Oppelnerstra靠近哪里啊?l1568@hotmail.com

楼主| 发表于 8.9.2012 19:01:37 | 只看该作者

发表于 9.9.2012 05:40:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 12:09:49 | 只看该作者
cosailer 发表于 9.9.2012 05:40
/ `1 q& z4 W+ _; E要是可以送货就好了,家里就是缺家具

% R0 T6 U: e  P: G. Q嗯 主要是我也没车啊

楼主| 发表于 17.9.2012 21:06:06 | 只看该作者