开元食味
德国频道

慕尼黑机场有包装好的葡萄酒么?

发表于 24.8.2012 17:44:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
回国,要送人。国人都要求好看霸气,你懂的!- ^1 N9 X* G& Y/ g
所以要买有包装的葡萄酒,慕尼黑机场免税店有么?价位呢?9 k1 L+ g& E8 k5 H
发表于 24.8.2012 17:48:54 | 只看该作者
应该有带包装的,葡萄酒的价位可高可低,看自己消费观了。

楼主| 发表于 24.8.2012 17:53:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.8.2012 17:48
6 L6 X* a* h* z+ _应该有带包装的,葡萄酒的价位可高可低,看自己消费观了。

1 x% c9 I: P% c/ K# ^; [3 Z应该有?如果没有,我得在外面买。这是上面的要求,必须要带两瓶回去的。。。价格在30欧左右是偶的消费水平。。。

发表于 24.8.2012 17:55:13 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 24.8.2012 17:53 : D/ B3 S- b2 W% l4 K" n( Z
应该有?如果没有,我得在外面买。这是上面的要求,必须要带两瓶回去的。。。价格在30欧左右是偶的消费水 ...

3 f7 K5 q( G8 P/ x. L+ v这个我就不知道了,只能你现在看有没有要送机的朋友,直接在免税店帮你看。
: E6 ]# y7 I/ P9 j4 h$ H这样问肯定没确定的答复。

楼主| 发表于 24.8.2012 17:57:46 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.8.2012 17:55
9 @* e% ^9 N" c这个我就不知道了,只能你现在看有没有要送机的朋友,直接在免税店帮你看。! ]+ W$ \4 ^4 Y9 q* h  \
这样问肯定没确定的答复。 ...

3 Z$ z1 X( p: ~/ u" C是吔。。。蛋疼

发表于 24.8.2012 18:17:29 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 24.8.2012 16:57
* Y+ o- _* v$ G! \4 S是吔。。。蛋疼

% ]! {! ~& y; a1 z4 `" c
2 p# ~& |$ ^# F0 c# ]" d有的~不过一个常年飞的人建议我们在外面买了诶~说免税店里的酒不好~
0 r# Q: o* f. H1 f2 R4 R; M# g% P很出名的就就不清楚了~

楼主| 发表于 25.8.2012 00:29:54 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 24.8.2012 18:17 " ?2 e% d* \% f1 k0 ^
有的~不过一个常年飞的人建议我们在外面买了诶~说免税店里的酒不好~
" \2 S6 u# z6 s- W+ j. ]" L' X; ?* |* X很出名的就就不清楚了~ ...
1 j% K% g5 D2 W6 p% c3 n
我行李超重了。。我得在国内转机,就怕国内转的时候超重不让,如果免税店买,可以提手里上飞机

发表于 26.8.2012 09:20:34 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 24.8.2012 23:29 / g& X  Y$ v* s: D3 \7 z( ?  y% A
我行李超重了。。我得在国内转机,就怕国内转的时候超重不让,如果免税店买,可以提手里上飞机 ...

7 T; h! ~. Y5 w4 L; E) N这样~不过我记得即使是免税店里买的,在国内转机的时候,液体也是要放到托运行李里面的~
; I# C4 X; v: o+ a+ s* c你最好再仔细打听一下。

楼主| 发表于 26.8.2012 18:04:03 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 26.8.2012 09:20
" c- ^+ j$ s5 q+ ]这样~不过我记得即使是免税店里买的,在国内转机的时候,液体也是要放到托运行李里面的~. Q8 ~) k# ]6 e! C% ~
你最好再仔细打 ...
( _+ A% }; F( P
我上次回国转机,就直接提在手里的
% Z; ]9 N1 U) Z) Q

发表于 27.8.2012 15:06:44 | 只看该作者
见过机场有成瓶的卖,没有见过散装的。