开元食味
德国频道

急需保姆 或住家保姆 请电 0162 9030 800

发表于 26.8.2012 12:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
慕尼黑4圈, 急需保姆 或住家保姆。
- M  l- l6 o' R/ t0 d5 w& o# B# i
请电  0162 9030 800
发表于 26.8.2012 12:33:16 | 显示全部楼层
我报名N次你也不要我。玩笑哈,别回头害你找不到人。5 H) Q+ a0 Q9 p$ t9 Z" r
/ Y/ _" n2 r* a4 u2 ]
实话说:你家这人品和条件去了肯定不想离开。

楼主| 发表于 26.8.2012 13:46:00 | 显示全部楼层
亲,你脚好点了吗?问候:7 {0 F3 h4 X3 N# z9 v2 {: y1 \  \4 g
我这也痛苦着呢,高烧!

发表于 26.8.2012 19:22:21 | 显示全部楼层
yoyo73 发表于 26.8.2012 13:46
& ^7 w% c, ~' r3 @1 f2 t, X1 D亲,你脚好点了吗?问候:
3 S$ H  |+ ]! X, _: r我这也痛苦着呢,高烧!
% Y) n" l4 m* g7 w
打昨天开始就一直冰敷,今天好多了。
% R) o7 I8 [% F, y你让闺女给传染了?

发表于 30.8.2012 09:55:14 | 显示全部楼层
找到没?

还没呢,正联系这呢  发表于 31.8.2012 05:40

发表于 30.8.2012 10:47:06 | 显示全部楼层
qinqiong 发表于 30.8.2012 10:01 ' `, C% J* ~% k
猛男要不?

- M8 \# u7 W$ Z# w& k5 j5 U怕会吓着宝宝

+1  发表于 30.8.2012 11:01

发表于 30.8.2012 11:01:02 | 显示全部楼层
qinqiong 发表于 30.8.2012 10:01 , h* X; _0 o; b: |+ ?9 ]
猛男要不?

' a3 ]8 n; n6 U- g7 D3 l+ y你是不是走错门了版主,这不是一夜版。 * D& c/ d# c+ E$ f. `
PS:估计你说的宝宝睡着了都要被吓醒。

发表于 30.8.2012 15:46:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 31.8.2012 05:34:09 | 显示全部楼层
谢谢亲们帮顶!2 M/ T/ d, ]8 i; G5 v( Q
目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就再也没声了,电话没有,短信不回就蒸发了。

发表于 31.8.2012 06:41:45 | 显示全部楼层
yoyo73 发表于 31.8.2012 05:34
' C% a* m; ?, I谢谢亲们帮顶!1 c: p! C# w6 ^
目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就 ...
% t$ s: w7 K2 w) r7 H2 u, X+ H1 _
如果您家老公不介意的话,推荐猪小弟去,反正只要给他吃的好,养得肥就行,工资大概都不用发的。