开元食味
德国频道
楼主: 123yoho

巴黎 迪斯尼乐园 游记

楼主| 发表于 31.10.2012 13:02:17 | 显示全部楼层
即时机票
自由之畔 发表于 30.10.2012 16:43
众所周知,太监这类人的最大特点就是“没有下面”。

太监文,引申成,比喻成一些开头写得时候作者兴致很 ...

呵呵。。谢谢你的解释。 还真被你说中了!真的是开头时兴致很高,现在已经不知道该写啥了。我没写过什么文章,这已经是我的极限了,词穷了!

发表于 31.10.2012 14:19:44 | 显示全部楼层
请问从巴黎市中心怎么去迪斯尼呢?哪种交通最便宜啊?另问在巴黎带3天该买啥样的交通票啊?

发表于 2.11.2012 02:19:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.11.2012 13:09:29 | 显示全部楼层
gernikako 发表于 26.10.2012 11:06
今年是开业20周年,你可以提前在网页上http://www.disneylandparis.com/预订门票,使用法语填写大人、小 ...

谢谢补充这些重要的信息! 对,我就是赶上了这个20周年庆典,35欧的票去1次后一周之内还可以再去一次!里面的吃的确实很贵!而且一般的也要排队等!想要节省时间玩儿的朋友那就自己带点儿干粮吧!

楼主| 发表于 2.11.2012 13:10:53 | 显示全部楼层
winkler116 发表于 31.10.2012 14:19
请问从巴黎市中心怎么去迪斯尼呢?哪种交通最便宜啊?另问在巴黎带3天该买啥样的交通票啊? ...

对不起,我对巴黎的市内交通不太熟悉。我们是开车去的。不好意思!

发表于 2.11.2012 20:00:52 | 显示全部楼层
winkler116 发表于 31.10.2012 14:19
请问从巴黎市中心怎么去迪斯尼呢?哪种交通最便宜啊?另问在巴黎带3天该买啥样的交通票啊? ...

在巴黎市内可以搭乘地铁、近郊火车前往迪士尼公园。

发表于 2.11.2012 20:56:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.11.2012 13:07:39 | 显示全部楼层
winkler116 发表于 2.11.2012 20:56
票价呢?有没有那种3天票呢?

有关票价我已经介绍了:"我买的就是一天一个园的票,提前15天网上定购。在德语网页我买要花59欧。但是在法语网站就是35欧!!!"
具体有没有3天的票,你自己在他们的官网上查吧,网址也写在帖子里了。

发表于 5.11.2012 22:05:00 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 31.10.2012 13:02
呵呵。。谢谢你的解释。 还真被你说中了!真的是开头时兴致很高,现在已经不知道该写啥了。我没写过什么 ...

哈哈  

给楼主支点招,

首先回忆类游记以时间线来叙述很好的

不要怕写成流水账,那些感兴趣的人自然会自己抽取对自己有用的信息

其次是怎么也来个结尾,哪怕是贴一张回程时在车上乱照的照片也行,对自己养成一个有始有终的好习惯也是很好的哦!

其实网上写帖子确实是很费心力的,我觉得比正常用笔写日记都要累很多,我也不知道为什么但就是这样。自己写日记洋洋洒洒写很多不会觉得累,以后回头看还会觉得挺有趣。

网上写帖子就总觉得兴致一过就忽然不知道想写什么了

不过这个帖子已经很有用了!

真心地谢谢楼主,在百忙之中还抽空发帖分享经验

发表于 5.11.2012 22:06:00 | 显示全部楼层
gernikako 发表于 26.10.2012 11:06
今年是开业20周年,你可以提前在网页上http://www.disneylandparis.com/预订门票,使用法语填写大人、小 ...

才看到你的回复!

原来这还有差价的啊!

太感谢了!