开元食味
德国频道

[健康咨询] 身上有三处被蚊子咬过的小包群

发表于 28.8.2012 18:43:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
每一处都有像被蚊子咬过的好几个小包,但是蚊子从来没发现过,晚上也没听见过,在中国也从来没见过蚊子能在一个区域咬五六个包,而且三处区域都有。会不会是中了像血吸虫一样的虫子,还是呼吸道传染病、过敏之类的,从感觉上来说还是像被蚊子咬了。不知道在德国待过多年的有没有遇见过类似现象,求解答。
发表于 28.8.2012 22:42:03 | 只看该作者
过敏啦!
近期是不是吃了不经常吃的东东?

楼主| 发表于 28.8.2012 23:08:37 | 只看该作者

发表于 29.8.2012 09:30:07 | 只看该作者
除了食物,请问你有没有在花丛,树林之类的地方待过比较长久?这也可能会引起皮肤起包的问题哦。 祝福!

楼主| 发表于 29.8.2012 22:08:58 | 只看该作者
水莲荷 发表于 29.8.2012 09:30
除了食物,请问你有没有在花丛,树林之类的地方待过比较长久?这也可能会引起皮肤起包的问题哦。 祝福! ...

谢谢,最后基本确认是跳蚤咬的,网上查到跳蚤咬人在一片区域咬好几口,包更像米粒。

发表于 30.8.2012 12:53:28 | 只看该作者
westwoodhot 发表于 29.8.2012 22:08
谢谢,最后基本确认是跳蚤咬的,网上查到跳蚤咬人在一片区域咬好几口,包更像米粒。 ...

Katze und Hund können die Flöhe übertragen.

发表于 30.8.2012 12:55:22 | 只看该作者
Zhouxiaoli 发表于 30.8.2012 12:53
Katze und Hund können die Flöhe übertragen.

Halte dich fern vom Haustier