开元食味
德国频道
楼主: zhangrucui

[开元旅途摄影大赛] 【旅途】《金色布拉格》(组照6幅)

发表于 1.9.2012 22:00:08 | 显示全部楼层
即时机票
zhangrucui 发表于 1.9.2012 21:16
谢谢指教。

布拉格太美了!非常遗憾的是我跟东欧团当天下午快6点才到,只匆匆忙忙逛了查理大桥和老城区 ...

哈哈~只是我的票都用完了~看看我的照片也给点评价吧

楼主| 发表于 2.9.2012 15:49:23 | 显示全部楼层
零下68度 发表于 31.8.2012 19:16
漂亮,顶顶顶!

14世纪的查理四世曾决心要把布拉格建成世界上最美丽的城市,捷克人民确实做到了。
              今天布拉格已经是是一座著名的旅游城市,市内拥有为数众多的各个历史时期、各种风格的建筑,从罗马式、哥特式建筑、文艺复兴、巴洛克、洛可可、新古典主义、新艺术运动风格到立体派和超现代主义,其中特别以巴洛克风格和哥特式建筑更占优势。布拉格建筑给人整体上的观感是建筑顶部变化特别丰富,并且色彩极为绚丽夺目(红瓦黄墙),在夕阳的照射下焕发出金色的光芒,因而拥有“千塔之城”、“金色城市”等美称,号称欧洲最美丽的城市之一。1992年,布拉格历史中心列入联合国教科文组织的世界文化遗产名单。
              在布拉格老城虽然时间很短,但是遇到了最好的光线,捕捉到了“金色布拉格”的美景!
       谢谢关注,敬请投票!

评分

发表于 2.9.2012 16:19:42 | 显示全部楼层
zhangrucui 发表于 2.9.2012 15:49
14世纪的查理四世曾决心要把布拉格建成世界上最美丽的城市,捷克人民确实做到了。
              今天布 ...

还有介绍啊,太感谢了!支持!

发表于 2.9.2012 16:19:56 | 显示全部楼层
zhangrucui 发表于 2.9.2012 15:49
              今天布 ...

祝好运啊!

楼主| 发表于 2.9.2012 17:01:22 | 显示全部楼层
              今天布拉格已经是是一座著名的旅游城市,市内拥有为数众多的各个历史时期、各种风格的建筑,从罗马式、哥特式建筑、文艺复兴、巴洛克、洛可可、新古典主义、新艺术运动风格到立体派和超现代主义,其中特别以巴洛克风格和哥特式建筑更占优势。布拉格建筑给人整体上的观感是建筑顶部变化特别丰富,并且色彩极为绚丽夺目(红瓦黄墙),在夕阳的照射下焕发出金色的光芒,因而拥有“千塔之城”、“金色城市”等美称,号称欧洲最美丽的城市之一。1992年,布拉格历史中心列入联合国教科文组织的世界文化遗产名单。
              在布拉格老城虽然时间很短,但是遇到了最好的光线,捕捉到了“金色布拉格”的美景!
       谢谢关注,敬请投票!

谢谢零下68度又给加了分。感谢你的支持。

发表于 2.9.2012 17:56:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.9.2012 19:25:16 | 显示全部楼层
灵舟 发表于 2.9.2012 17:56
太美了 ! 画面很配主题。

感谢大力支持。

发表于 31.1.2015 16:15:40 | 显示全部楼层

发表于 31.1.2015 16:15:50 | 显示全部楼层

发表于 31.1.2015 16:16:00 | 显示全部楼层