开元食味
德国频道

慕尼黑南2圈Ramersdorf-perlach2Zimmer好房寻Nachmieter

发表于 31.8.2012 00:43:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑南部,U2,U5 Innsbrucker Ring附近步行8分钟
,2圈, 出门2分钟到Bus站,然后10分钟可达ostbahnhof,或者PEP
2 Zimmer Wohnung+ Balcony

Schlafzimmer 16m2
Wohnzimmer 30m2
Kuch 9m2
Bad 7m2
Abstellraum 1m2
Diele 5m2
Balcony 6m2

Keller
Einbauküche
洗碗机,烤箱
全部房间地暖
没有家具,除了厨房

总共69m2
Kalt: 700euro,   Nebenkosten 160euro,  TG:30euro
合计860euro, 地下车库另加30euro
Kaution 2100euro
房东要求最好是工作的夫妻或者个人,不能作为WG!!!

最早9月15日左右可以入住,
房东长年不在德国居住,所以希望是长住。
房东人不会来打搅,我住了几年了,也就是联系过2次,一次是租房子签合同,这次是Kun房子退合同
请短信大概说明租房者的情况,工作学习,几个人之类的
发表于 31.8.2012 09:38:24 | 只看该作者
月租多少呢?如果9月21日入住,11月27日离开可以吗?

发表于 31.8.2012 09:48:02 | 只看该作者

发表于 31.8.2012 12:52:37 | 只看该作者
我是一个人,从十月一号我要找新的住处。请问能不能租其中一间。

发表于 31.8.2012 15:06:13 | 只看该作者
你好 我是在慕尼黑工作 女生 就想找这么一套房间 想整个租下来 就我一个人住 周末一般不在 不知道能不能看一下房子呢 我给发个站内短信 里面留我的电话 谢谢

发表于 1.9.2012 11:12:20 | 只看该作者
你好,非常有兴趣,如果可以的话,我现在就可以续租,请问怎么跟你联系。或者你能联系我吗?017632544690  015789064207

楼主| 发表于 5.9.2012 20:37:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2012 15:23:10 | 只看该作者

发表于 7.9.2012 20:39:26 | 只看该作者

亲爱的song8484,

你好,^ _ ^

已留私信 .

謝謝