开元食味
德国频道

回国大甩卖(只贴出剩余的物品了,方便大家阅读)

发表于 31.8.2012 17:02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Teich 于 2.9.2012 14:30 编辑 7 P: [% v; u$ R! l( Z+ j/ T

* m5 d7 t% C- e, L6 C联系方式:015786946941,015786946940 或站内。
! _* n) J( C/ P便宜的基础上还可讲价啦!- T* V* ^0 s' Y4 w9 F$ y
以下物品均可随时可取。
$ g3 h# o0 V" h/ M- ]' f2 _
! L1 }, e( Z1 q9 [+ A1 o谢谢大家对此帖的关注,由于买东西的同学较多,互相之间容易弄混,就不接受预定了。我们遵循先来先得的规则吧!
  E; I; P( f+ I/ O- `& c需要来买东西的同学请先电话联系已确认东西是否已买走。买走的东西会注明已出。每天下午5点以后我们在家等候大家。

, Y) h3 R8 Y5 N# Y% i/ W9 S; H0 g( i0 X

' p! D$ H) c* T2 E, B- f4 o$ K黑色木椅,2元
4 H# d/ C2 n' }5 h7 x
2 \" P5 t: [3 P0 z- e6 P( M) x原色木椅,1.5元
# e! E% Z5 ~5 ^& ?- r
$ X" w8 |; A! _( ^9 y烤盘,3元& ^/ _6 Q  k; P( W' h7 |
5 N8 b( ^: x- I: o7 d; J
刨子,刨丝或者片,1元一个( i) D& w: G* }9 a- \# N0 j
/ l/ i& ~4 S" R/ {6 _! x
塑料盆,1元! g$ r) C; h: ?2 g! [, r

/ `9 ]/ I" x* E三个煮锅(大锅已出,小锅都在),很结实,大的3元,两个小的各2元
% U& U' v' s: @4 u, ? 2 e, s' ^2 O$ U/ d4 H  L" L& Z3 y
台灯,0.5元9 s7 B/ B( Y3 w0 p, s8 C

0 R) D0 c0 {; G/ l  x* s7 C小方桌,1元
" O% }1 ^; F% t4 V5 @5 Z7 S$ Y% U + @3 Z- H7 p7 `3 \- k
三层的小柜子,4元, E. K9 C# F0 J

- q3 Q1 x+ i; l0 m折叠饭桌,5元2 Y( t/ K, F3 f3 k

4 q: k5 y* \) Q9 H折叠椅,一共三把,1元一把( A& `0 A' x2 i2 m

2 M: _: b' h4 C0 Z# V

评分

发表于 31.8.2012 17:11:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2012 17:21:09 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 31.8.2012 17:11
3 ]3 y' Y/ F5 T9 H6 o/ s0 W楼主,我要锅。接受预订不
! y# j: [) d! X8 G! ~
当然接受啦,你确定要了吗?确定了我就写上已定了

楼主| 发表于 31.8.2012 17:45:15 | 只看该作者
RobertLu 发表于 31.8.2012 17:38
2 g+ a" r' V) f4 Z楼主,想定小方桌加四个整理盒,9月15号来取可以吗?本人搬家正好需要盒子来打包。 ...

$ f; n2 v' n6 B5 |9 W由于我9月14号就回国了,所以必须要在9月13号之前取,您最近可以来拿吗?

发表于 31.8.2012 18:06:10 | 只看该作者
Teich 发表于 31.8.2012 17:45
' Q2 ]. D0 e  k6 l  P8 k2 V! a% R& z由于我9月14号就回国了,所以必须要在9月13号之前取,您最近可以来拿吗?

( V( _* f, s' ^  V5 l时间过得好快,

楼主| 发表于 31.8.2012 20:01:59 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 31.8.2012 18:06 , Q  N* y* S) ^  o6 r7 d# \
时间过得好快,

! u( y6 @4 D3 J# w0 k' b' t我们会想念大仙的

发表于 31.8.2012 21:05:10 | 只看该作者
预定:大煮锅(3元那个);自行车灯;坚果夹;整理箱如果楼上的不要,我也全部预定。
8 Y: |) ^1 J' c/ n7 H请告知具体地址,谢谢!

楼主| 发表于 31.8.2012 21:20:01 | 只看该作者
风声 发表于 31.8.2012 21:05 , Y# X& ~; C: X4 o, W. w3 E5 O
预定:大煮锅(3元那个);自行车灯;坚果夹;整理箱如果楼上的不要,我也全部预定。9 P% x( `. a, b+ z1 P
请告知具体地址,谢谢 ...

9 h4 N/ d& B' T( N0 B3 ]大煮锅,坚果夹已有人定了,预定整理箱的同学还没给回复,如果你要的话,和车灯一起我们就给你了,先来先得!

发表于 31.8.2012 21:42:32 | 只看该作者
LZ,我想要果汁机,你这个可以磨豆浆的吗

发表于 31.8.2012 21:43:49 | 只看该作者
Teich 发表于 31.8.2012 20:01 : E) {, G; y8 v
我们会想念大仙的

2 ]( C# o! K( e' W5 z4 A$ @想我的时候,心中默念,我就会出现,