开元食味
德国频道

回国大甩卖---9月10日至13日取货(只贴剩余物品)

发表于 31.8.2012 17:19:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

/ \2 B: |1 ?( T+ l0 z3 m联系方式:015786946941,015786946940或者站内
; O8 o; D3 I/ f5 S/ U" `便宜的基础上还可讲价啦,以下物品由于还要使用,所以请于9月10日至13日取货
) D6 Q0 L1 A: L+ j
9 U- B& `% C7 [5 v. D" r谢谢大家对此帖的关注,由于联系的同学较多,互相之间容易弄混,我们遵循先来先得的规则吧!
# o6 a- ?, t( W# q1 y' J需要订东西的同学请短消息给我留下电话号码,确定订单,大件物品请预付一点订金。订走的东西会注明已订。9月10日之后我会给大家短消息以确定取货时间。

$ C: B' T, ~+ X7 ~4 x5 F" g7 m0 |6 p2 y; N! R0 z  A! s
烧水壶,3元+ l6 ~3 U; k" {

+ f0 e; {. L' R7 h晾衣架,原价15元,现价3元
# U* L' u, @( y+ b/ l2 |) H
) J* z) I+ v, \# G) T. s8 W超级结实双人床,1.5m宽,2米长,20元3 a) @. o& [8 i# L

+ X; X! ~" |; O8 A' w衣柜,宜家买的,原价80元,现价20元
" V4 Z$ m9 B( {8 O( @& Z9 M( V: ]" ~* E
  S8 v% e) D7 @9 g* S" k
发表于 31.8.2012 22:40:10 | 只看该作者

发表于 31.8.2012 22:47:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2012 22:52:42 | 只看该作者
eleguise 发表于 31.8.2012 22:40 ( m3 e; s0 x4 @( u
想定洗衣机!谢谢!
2 _$ y" y  X  `* I
好的,确定想要吗?要不要先过来看看?

楼主| 发表于 31.8.2012 22:54:17 | 只看该作者
水草少爷 发表于 31.8.2012 22:47 & W2 L; i2 I0 _, E  o
楼主楼主我要晾衣架!!!

p  q" Q, S& L7 _+ H* ?好的,晾衣架给你留着,如果变卦了请及时通知我 :)

楼主我错了,我自己等不及,就去kaufland买了一个,这几天忘记上开元了,对不起LZ啊。。。  发表于 2.9.2012 10:19

发表于 1.9.2012 00:23:15 | 只看该作者

发表于 1.9.2012 07:19:23 | 只看该作者

发表于 1.9.2012 08:19:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2012 10:53:19 | 只看该作者
xjy1023gg 发表于 1.9.2012 00:23
2 g# ?8 R6 x, d" a0 ^想要吸尘器。。。

5 L) X! B/ e; v2 S% e7 ?好的,请留下您的电话,您能预付一点定金吗?

楼主| 发表于 1.9.2012 11:05:36 | 只看该作者
miaoxixi 发表于 1.9.2012 08:19 5 v6 g; {! V% N3 F1 b, d4 ^; M* Q, B
想订凉碗架

& H. b. g. o3 h. I. t, E$ c% V好的,能将您的电话短消息给我吗,在消息中请再次注明您想订的东西好吗?