开元食味
德国频道
楼主: Teich

回国大甩卖---9月10日至13日取货(只贴剩余物品)

发表于 1.9.2012 12:57:54 来自手机 | 只看该作者
你好,请问你你的地址在哪呢?衣柜好拿嘛?预定衣柜,9 10到913刚好,我911回弗赖堡:)

楼主| 发表于 1.9.2012 14:22:36 | 只看该作者
zoe.chen07 发表于 1.9.2012 12:57
% E4 t' o. h7 V2 u你好,请问你你的地址在哪呢?衣柜好拿嘛?预定衣柜,9 10到913刚好,我911回弗赖堡:) ...
% r) i4 r. A5 g/ y" E; M. C3 o% _
衣柜有点大,主要是都钉好了,直接可以用,要是拆的话就怕留下以前的钉子印。我家地址是Ferdinand-Weiss-Str.90.请问你能找到车帮忙搬吗?

发表于 1.9.2012 15:24:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2012 15:28:10 | 只看该作者

发表于 5.9.2012 22:53:03 来自手机 | 只看该作者
Teich 发表于 1.9.2012 14:22
! ^* |: [# S  H& \) m4 [6 Z衣柜有点大,主要是都钉好了,直接可以用,要是拆的话就怕留下以前的钉子印。我家地址是Ferdinand-Weiss- ...

1 C$ z  {6 d9 L) R7 j; d$ l* g我实在不行就找个搬家公司拉 我8号回来联系你行吗?

楼主| 发表于 6.9.2012 13:25:41 | 只看该作者
zoe.chen07 发表于 5.9.2012 22:53
% h- v0 ^3 ^4 p; T/ B6 ~! F我实在不行就找个搬家公司拉 我8号回来联系你行吗?
: \2 Y: |8 _) y4 F2 V, F
好的,没问题!