开元食味
德国频道

找一家服务优良的华人旅行社下单

发表于 5.9.2012 08:50:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们公司在慕尼黑, 由于工作人员出差较多, 需要多找一两家华人旅行社帮助我们订机票和酒店, 分散业务, 加快流程. 我们的 预订量有点大, 每周至少两次德国境内或欧洲境内的往返机票预订, 因此希望能有专人配备服务, 不知有没有可以推荐的旅行社?
1. 能帮我们选择价格最优的机票酒店组合,
2. 出票快,
3.可做自动扣款, 或出票后银行汇款, 不要提前汇款.

请站内短信
发表于 5.9.2012 09:16:28 | 只看该作者
开元机票部部就在做吗?而且您的要求应该都满足的。
去电话问问吧:机票电话: 0049-89-41615900
机票传真: 0049-89-416159011
机票邮件: air@kaiyuan.de
旅游电话: 0049-89-416159059
旅游急电: 0049-17621728966
旅游传真: 0049-89-416159030
旅游邮件: travel@kaiyuan.de
电话占线,留言等待回访>>

楼主| 发表于 5.9.2012 10:52:25 | 只看该作者
开元电话进去是随机的, 没有固定的ansprechpartner, 整个流程对方员工们感觉也不是很熟悉, 我们总不能为了一张机票浪费半天时间在不停的拨打电话中.

发表于 5.9.2012 11:54:37 | 只看该作者
开元的电话对散客来说是随机,但是每个员工都是有直拨号的。

跟开元建立合作关系之后成为开元的公司客户,有专人处理与贵公司的业务。   

楼主| 发表于 7.9.2012 13:11:01 | 只看该作者
KaiyuanTicket 发表于 5.9.2012 11:54
开元的电话对散客来说是随机,但是每个员工都是有直拨号的。

跟开元建立合作关系之后成为开元的公司客户, ...

好的呀. 请给我发个公司客户的angebot或服务协议过来吧, 我想了解开元的服务范围跟付款操作流程 lan.qiu@ht-saae.com  089 6389 849 50

发表于 7.9.2012 15:07:29 | 只看该作者
klar. 发表于 7.9.2012 13:11
好的呀. 请给我发个公司客户的angebot或服务协议过来吧, 我想了解开元的服务范围跟付款操作流程   089 63 ...

我的同事lena. Gao 已经跟您联系了。 lena.gao@kaiyuan.de 有合作意向的公司都可以直接跟她联系

楼主| 发表于 13.9.2012 10:28:28 | 只看该作者
是的, 确实联系过. 她发给我扣款声明. 因为她在法兰, 我且回邮件让她帮我指定一个慕尼黑的同事订票, 就没有下文. 因此扣款证明我也就没回签. 我们那天的机票让别家去订了. 有点慢, 且有点贵.