开元食味
德国频道

[Koethen] 搬家卖东西~~加点新东西!!!

发表于 5.9.2012 21:16:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ i# I" Q; g; U- t* ^) n4 l/ I
1 V0 l1 X' F) C3 m要搬家,东西太多,出一些~~$ L7 k- L2 d  H9 p- @# O+ u

3 j2 _- d1 r& M& ~% H- w) m立式电扇,冰箱。
: W) B# @% F( f4 T* A: Z) x, f' ~面包机一个。
4 W1 C2 F$ Y) I* A* K: hWii专用跳舞毯。
# r# B/ ^7 m& e- U: J
2 X0 }. J9 n- u3 x3 [' Q8 S健身球带打气筒,瑜伽垫子,拉力带,小健身球等等,是一套的。- ~* O4 x# J! v4 Z9 Z  k
, y  t+ I$ Z# [7 _
还有很多小东西,锅碗瓢勺啦等等,2 f" D- _9 u8 B. X! a0 P
* Z0 E7 b7 C1 [7 a
没卖过东西,大家看着给价吧,过得去就买了。懒得上图了。有想要的可以电联或Q我,欢迎上门来选。
/ P5 j7 G" v* V8 p. k+ `
9 E7 r1 y& C; n/ Q电话:017661929456
% K; i: l' M. o/ d1 PQQ:393532181
 楼主| 发表于 5.9.2012 21:20:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2012 21:20:51 | 只看该作者

发表于 6.9.2012 13:34:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2012 14:39:49 | 只看该作者
cathy200977 发表于 6.9.2012 13:34 ! p7 p* D( J( v6 r+ b: X
你好,你的电视机有多大?
, M, g8 K$ u5 d$ Q0 G8 g- n, s
19,20,21左右吧,我也不懂,液晶的

楼主| 发表于 12.9.2012 21:59:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2012 21:59:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2012 21:59:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2012 12:58:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2012 12:58:58 | 只看该作者