开元食味
德国频道

一个双人床 谁有兴趣。还1个小吹风机

发表于 6.9.2012 17:46:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一个双人床 谁有兴趣。还1个小吹风机(送)
发表于 6.9.2012 19:44:53 来自手机 | 只看该作者
楼主,床还在吗?比较有兴趣,请问具体尺寸呢?需要几个人搬?如果合适的话8号就能过来搬。谢啦

发表于 7.9.2012 07:32:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2012 16:35:48 | 只看该作者
本帖最后由 blazepop 于 7.9.2012 16:37 编辑 * `2 ~+ i) u4 }7 A. }" k
lmmw 发表于 7.9.2012 07:32
+ l3 Q. M: V1 p* m, u) x请问楼主吹风机是随床才送的吗? 我想要吹风机,我可以买。
" F" A9 f* r4 `) |# P; K. ]: T+ d+ A0 H

0 G, ?8 K8 N# Z7 r& g, l吹风机不卖 送你了,还有些女生用的小东西,反正我不懂 你来看看吧 合适就拿走

楼主| 发表于 7.9.2012 16:36:27 | 只看该作者
zoe.chen07 发表于 6.9.2012 19:44
1 Q' c+ d8 S, {& f, z3 \楼主,床还在吗?比较有兴趣,请问具体尺寸呢?需要几个人搬?如果合适的话8号就能过来搬。谢啦 ...
: B0 Z7 v" l. a4 Z
床是2米乘以1米4 我电话是0174 3175935 打电话来吧 朋友

发表于 7.9.2012 20:35:46 | 只看该作者
blazepop 发表于 7.9.2012 16:35 1 `5 U& l3 t+ i7 G7 m5 d
吹风机不卖 送你了,还有些女生用的小东西,反正我不懂 你来看看吧 合适就拿走 ...

* k2 i( }) ^% d% a" k哇塞,太好了。多谢多谢:) LZ什么时候有空,我过去取。

楼主| 发表于 8.9.2012 16:40:17 | 只看该作者
lmmw 发表于 7.9.2012 20:35 " W' N% i4 n* h* ^/ M
哇塞,太好了。多谢多谢:) LZ什么时候有空,我过去取。

) V1 A$ K) B$ w5 J4 A你打 我电话或者短消息我 你的电话! N# G3 V- A" h0 h: Z! g% r

发表于 8.9.2012 19:43:57 | 只看该作者
blazepop 发表于 8.9.2012 16:40 - R( c8 N1 O2 T# f# d& I" Z
你打 我电话或者短消息我 你的电话

6 _: L: m" }6 ^$ H" n我刚到弗莱堡一个月,还没电话。请LZ告诉我电话吧,等下周一时我借个朋友手机给你拨过去。

楼主| 发表于 9.9.2012 08:14:43 | 只看该作者
lmmw 发表于 8.9.2012 19:43 . d! X  `( u- N* o
我刚到弗莱堡一个月,还没电话。请LZ告诉我电话吧,等下周一时我借个朋友手机给你拨过去。 ...
9 J. I- I) w- w/ l3 j5 W# r
我电话0174 3175935