开元食味
德国频道

纽伦堡有大闸蟹卖不?

发表于 6.9.2012 19:17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打电话给我妈,她说国内报道德国大闸蟹泛滥阿,为啥我毛都没看到?哪位高人知道纽伦堡有卖大闸蟹的?大概多少钱啊?
发表于 6.9.2012 20:39:17 | 只看该作者
我也在找啊,一直关注着慕尼黑和法兰克福的帖子,一有动静就准备杀过去,准备抗个5斤回牛堡,到时咱俩分分?不过听说ERLANGEN也有卖,不过要预定,价格也贵,本人还是倾向于本地的鱼店之类的,他们不知道大闸蟹的价值,肯定会贱卖给我(我在白日做梦吧),总之还在寻寻觅觅之中啊!

楼主| 发表于 6.9.2012 20:43:31 | 只看该作者

发表于 6.9.2012 21:41:53 | 只看该作者
同等消息。。。。。
  u2 P: c, j* B, h9 f" I我已经自备酱醋摩拳擦掌准备为民除害,解救德国人民了。。。。。。。。。。。。。。

发表于 6.9.2012 22:26:37 | 只看该作者
听说只有汉堡鱼市才有真正的大闸蟹。要不大家团购或者拼车去一趟,每人带5公斤回来。

发表于 7.9.2012 10:09:00 | 只看该作者
昨天去了亚超lily,老板娘说好多人都在问呢,要是大家需要的量够的话,她那能定。还说现在的蟹肉不多,要10月份吧,老板娘说到时候她会发帖的

楼主| 发表于 7.9.2012 13:21:18 | 只看该作者
ike11 发表于 7.9.2012 10:09 / K$ H4 I- d2 x4 j
昨天去了亚超lily,老板娘说好多人都在问呢,要是大家需要的量够的话,她那能定。还说现在的蟹肉不多,要10 ...

3 r9 a! B; b; y0 |2 H9 i$ X好消息阿,哈哈哈,有消息的话通知一下哈,多谢啦

楼主| 发表于 7.9.2012 13:22:51 | 只看该作者
bzlonglive 发表于 6.9.2012 21:41 9 H, Z( ]& a8 V" _1 C
同等消息。。。。。" t* h1 m; j. G5 ?. T5 {
我已经自备酱醋摩拳擦掌准备为民除害,解救德国人民了。。。。。。。。。。。。。。 ...

% N! @  j0 s5 a% {( B就是阿,解救德国人民于水火之中是正道!!

楼主| 发表于 7.9.2012 13:24:03 | 只看该作者
ymmy79 发表于 6.9.2012 22:26
8 m) d; }/ n, k1 o听说只有汉堡鱼市才有真正的大闸蟹。要不大家团购或者拼车去一趟,每人带5公斤回来。 ...

2 l6 ~/ j. F3 J. J* U; w7 _+ [% v! v鱼市只有早上吧,开车去赶得上不?6 `/ H3 ?8 j9 ?" [

发表于 7.9.2012 14:29:14 | 只看该作者