开元食味
德国频道

希望换房到学生城

发表于 8.9.2012 15:55:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我现在住在schwere-reiter-strasse 35 那块的学生宿舍,由于需要经常往Garching那边去,希望可以换房到Studentenstadt, 不知是否有同学可以和我换房。我们可以去studentenwerk一起说明一下。

这个学生宿舍紧邻奥林公园,对于喜欢运动,散步的同学绝对是一块好地方,比如,去奥林游泳馆可以控制在15分钟左右。
骑车去TUM主校区10到15分钟, 坐3站公交或者电车可以到U2, 10分钟可到附近图书馆。购物可以到旁边的Lidl, REWE, Karlstadt, Tengelmann, Rossmann 非常方便!去Hauptbahnhof也非常方便,有电车20或者21可以直接到。
宿舍有公共房可以开party,设备一应俱全。我的宿舍是两人WG, 公用厨房厕所。旁边住的是一个中国男生,人不错。公共区域维护的很好。
宿舍价格每月272欧。全包。

如果住在学生城的同学希望去主校区方便些,可以考虑换到我这来。

有兴趣的朋友请联系我, 非常感谢!
站内信或者电话: 017695721921
 楼主| 发表于 8.9.2012 15:56:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2012 18:12:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2012 21:39:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2012 13:20:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2012 13:21:44 | 只看该作者
这么好的房怎么就无人问津呢,不会住学生城的都去garching上课吧,晕。。。

楼主| 发表于 15.10.2012 10:19:24 | 只看该作者

发表于 18.10.2012 22:13:53 | 只看该作者
学生城比那边方便,当然不会换啦,如果你真的想换过来,直接来学生城这边的studentwerk换吧,我就是从别的地方换过来的,运气好的话,很快就能换! 介意换zimmer,快!

楼主| 发表于 20.10.2012 13:15:25 | 只看该作者
ccxcau 发表于 18.10.2012 22:13
学生城比那边方便,当然不会换啦,如果你真的想换过来,直接来学生城这边的studentwerk换吧,我就是从别的 ...

ok