开元食味
德国频道

10月23日大更新ing,买就送性感丁字小内内,

发表于 10.9.2012 19:01:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

cindy不在慕尼黑,所以美眉们可以自己选择邮寄方式,坛子规矩不退不换,账到寄出,转账理由,请给位美眉不要写买卖交易等字样,只要写开元的ID就行了,那么下面我们开始了,
10月23
1VM家的灰色线衣,不是特别薄的,冬天也可以打的,M码,4欧,里面那套是4欧家围巾,淡灰色的

2贝纳通的牛仔外套,34,36都能穿,我转来没穿过,8欧,MM们回家洗一下,因为我也没洗过,转来就搁在那了,里面HM的长裙,34,36都能穿,5欧,

3粉绿格子小清新长衬衫,36到40都行,全新,7欧,外面的灰色洞洞外套2欧

4一套小黑,黑裙子和黑T,不是很新了,一套3欧

5HM复古长毛衣,过臀款,没身材限制,我穿过一次,不过这款做旧款,所以7欧

6ONLY的白色皮带,很闪没用过3欧

7VIVI的小包,全新,7欧

8ZARA的红色圣诞节毛衣,34,36可穿,6欧

9月19 更新
1一件休闲的上衣,还带个围巾,为纪念和衣服格子颜色一致,一起4欧

2白色衬衫,胸前还有小扣扣,很美,34,36可穿,4欧

3洞洞灰色休闲运动上衣,胸前有点脏见图,看不到出,2欧

先上几个朋友的大牌包包
1LV老花水桶,一比一,做工很好,我图片明天问它要吧,80包邮出(降价75)

2prada正品bn1841,是个小包,不带拉链,我觉得有9 新以上,具体看图吧,防尘袋发票不在了,但是包包证书还在,这个朋友想175包德国境内邮出,我觉得以这个新旧看,价格合理(Sold)

3Aigner包包,正品,但是时间比较久了,应该是朋友转来的,但是她没背过,白色的包又是做旧款,其实我觉得状态还可以,因为包包是做旧款,不过确实看的出使用痕迹,就80欧包德国境内邮转吧,转不掉她说她带回家,
4TOMMY,HILFIGER正品包包全新的,还带个长款钱包,60欧不包邮转,其实我觉着这包不错,不过她不想留了

5她转的古董包,全皮的应该,因为我们不懂,买来的时候,卖家说的全皮的,15欧吧

楼主| 发表于 10.9.2012 19:08:34 | 只看该作者

2包包控,下面都是些搭配小包,每个女孩都抗拒不了包包吧,这里面有我的有朋友的,就不一一写明来源了,因为价格实惠,美眉们合眼缘就拿走吧
1HM的黑色草编包包,A4纸差点点能放进去,里面还有个肩带可以斜跨,我个人觉得蛮好搭配的,这个是全新的,5欧吧

2那个什么小熊的包包,是正品,tennyweinne还是什么,不会拼,几乎就是个新包,25欧包德国邮费吧(Sold)

楼主| 发表于 10.9.2012 19:15:39 | 只看该作者
3女孩心里的萝莉梦,嘿嘿
1粉色毛线背心,太萌了,我就不多描述了,有爱的帽子,8欧

2juciy的戒指,我个人觉得也很公主范儿,几乎是个全新的,内径是18mm,小心全是满钻的,很有爱,15欧

3HELLO KITTY的手机,我真心搞不清我同学居然有这个,里面两个电池,有个手机包,触屏笔,充电器,还有中文说明书,还有耳机,我觉得也可以当MP3,很可爱,呵呵,18欧吧,

楼主| 发表于 10.9.2012 19:18:56 | 只看该作者
4我最爱的小欧美
1only的垫肩柳丁裙子,真心好看,垫肩很丰满,有点个LADYGAGA的味道了,不过我穿到了,是165M的,我觉得38的美眉比较适合,15欧

楼主| 发表于 10.9.2012 19:20:25 | 只看该作者
明天再更新,工程庞大,累啊,哈哈

楼主| 发表于 10.9.2012 19:22:19 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 19:35:40 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 20:33:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2012 11:19:07 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2012 12:42:18 来自手机 | 只看该作者