开元食味
德国频道

寻房 急啊!!

发表于 13.9.2012 16:36:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道有没有兄弟姐妹刚好这个月想找nachmieter或者有朋友刚好想搬出的呢,奥堡想找个房子还真难啊
7 A) N, y0 F+ c" n6 M本人想找个apartment 或者 WG 人越少越好,谢谢大家帮忙啦!!
发表于 13.9.2012 16:59:53 | 只看该作者

发表于 13.9.2012 19:12:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2012 19:23:02 | 只看该作者
但是天天在几个德国网站上转,打电话,都没有结果呢……哎,只能求同胞们了……

发表于 14.9.2012 20:39:49 | 只看该作者
个人感觉,如果是外地找,就更难找了。
* o, _: o+ Z4 V先网站上多看看再说吧,# v5 n; a/ n" ^- G0 q& z

$ x4 a$ q1 o0 t& l! kimmobilienscout24  wggesucht  immoxxx meinestadt
1 V8 ?9 i  }- B! w& k6 ?& W- }2 V7 M% ?0 ^
Jakoberstr. 那里的土区似乎房子不少,虽然市容不怎么样。

楼主| 发表于 15.9.2012 09:25:35 | 只看该作者
r2d2 发表于 14.9.2012 20:39
- v1 j8 ~# d( ~+ Q' O. W个人感觉,如果是外地找,就更难找了。8 O0 J- u1 B5 x; j7 D! v9 H% l
先网站上多看看再说吧,
" W$ E3 g) s- Z
原来这区是土区啊,怪不得那么多土耳其人……不过就算是这片,也根本没有房子了……

发表于 15.9.2012 11:56:03 | 只看该作者
大多数房子都捏在中介手里,即使你抢着支付这2.38倍的Kaltmiiete,中介都不一定理你。房子么,看看Augsburg allgemeine的kleinanzeige

楼主| 发表于 15.9.2012 12:48:17 | 只看该作者
r2d2 发表于 15.9.2012 11:56 * o3 j9 R" X% ~0 W' t( H8 T1 X
大多数房子都捏在中介手里,即使你抢着支付这2.38倍的Kaltmiiete,中介都不一定理你。房子么,看看Augsburg  ...

! W% h* H5 B/ V) K是呀,中间根本不鸟你……实在找不到,明天买张报纸看看,呵呵……