开元食味
德国频道

Volksfest in Freising有在的吗?

发表于 16.9.2012 17:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天最后一天人不少啊,有米有在的啊?6 o( f( s9 Q& ?# g
我待到8点,来的可电:017632141563
发表于 17.9.2012 18:45:22 | 显示全部楼层

发表于 17.9.2012 21:46:43 | 显示全部楼层
今天才看到你的消息,晚了点。 我们昨天待到21点多,看完了烟花才走的

楼主| 发表于 17.9.2012 22:06:56 | 显示全部楼层
powerpower 发表于 17.9.2012 21:46
6 A& _3 q2 f  y& Y7 u# N今天才看到你的消息,晚了点。 我们昨天待到21点多,看完了烟花才走的

4 a" d/ Z( U6 B8 }3 Z我8点多离开的,我们坐帐篷里的,就是坐里面才想起发帖看看有没有人也在。

发表于 21.9.2012 20:45:36 | 显示全部楼层
我在帐篷门口坐,错过了认识笑姐的机会。不太常上来,但这边坛子里经常看到你的帖子。下回有机会再见哈。

楼主| 发表于 21.9.2012 21:17:18 | 显示全部楼层
powerpower 发表于 21.9.2012 20:45
: U  {; A; T6 r我在帐篷门口坐,错过了认识笑姐的机会。不太常上来,但这边坛子里经常看到你的帖子。下回有机会再见哈。 ...

: _& N& b6 X( N! Y7 b& O是吗?我还专门在看有没有中国人。
, \, G/ J! P+ y' q- ~- q' O2 F主要还是人太多,以后常来论坛大家可以组织一起出去玩。