开元食味
德国频道

汉莎经济舱随身行李能带多少?

发表于 17.9.2012 16:10:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汉莎经济舱随身行李能带多少?从德国走。
( ^. F8 g" @, d1 W4 @* C5 J1 u护手霜之类的膏状物有容积限制吗?
* _$ K3 x# s6 Q7 `% J+ o" l
$ j6 J' A) ~' W谢谢。
发表于 17.9.2012 16:12:28 | 只看该作者
1. 看票上的具体说明,一般是 20KG, M$ }4 @0 R# H2 Y

: A6 U& M. c: z3 x) j0 J2. 每件 100ml 以下。所有随身液态容器需要装在一个1L容量以下的透明袋子里。

发表于 17.9.2012 16:31:33 | 只看该作者
仔细看票!
# z5 W9 Q+ ~5 x1 {4 @0 r8 q, S% J+ E, H
舱位等级不一样,航线航班不同都有所不同,
7 a2 Y6 w1 @" I2 c1 I' c+ R+ }. E$ X% T% z
以自己买到的票上写多少为准。

楼主| 发表于 17.9.2012 16:33:22 | 只看该作者
Angevil 发表于 17.9.2012 16:12 0 j! }9 n: ]& h3 V$ E0 O6 f  u
1. 看票上的具体说明,一般是 20KG- T! ^$ Y3 x. E3 j; L0 O* o7 o
2 {5 @/ S& a" c( u1 {' y
2. 每件 100ml 以下。所有随身液态容器需要装在一个1L容量以下的透明袋 ...

* V* X; W7 U7 E/ L) z' q! S% l谢谢。7 D6 }4 K$ ]' N! M
行程单上只说了两件托运。" `9 L1 V! k5 \+ G1 m7 o- [
护手霜那种牙膏管算是液态容器吧?

发表于 17.9.2012 16:37:11 | 只看该作者
酒色夫 发表于 17.9.2012 16:33
3 c  L5 S$ x' S谢谢。4 u% `- ?# j+ J- t
行程单上只说了两件托运。
) G& H- Q' W( w; a护手霜那种牙膏管算是液态容器吧?

) H" q( p. J& P2 o- Q: H- d算。

发表于 17.9.2012 16:39:47 | 只看该作者
汉莎默认是一件23公斤的,我今年回去两次都是汉莎,第一次提前两个月订的,两件23KG行李总共46公斤,第二次起飞前三天订的,只有一件23KG,若订早点或者里程卡有常旅属性Frequent Traveler Status 都是46KG.

楼主| 发表于 17.9.2012 17:01:42 | 只看该作者
hallomuc 发表于 17.9.2012 16:39
- B# L- C# \- w: D! O2 R. m汉莎默认是一件23公斤的,我今年回去两次都是汉莎,第一次提前两个月订的,两件23KG行李总共46公斤,第二次 ...

' Q) R2 `3 H+ l! R6 Y嗯,我提前20天左右订的,也是46公斤。随身是8公斤吧?

那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。  详情 回复 发表于 17.9.2012 17:24

发表于 17.9.2012 17:24:39 | 只看该作者
酒色夫 发表于 17.9.2012 17:01 - ^3 F; r& L& I/ ^8 w
嗯,我提前20天左右订的,也是46公斤。随身是8公斤吧?

5 C; M# \. \& I那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。

楼主| 发表于 17.9.2012 18:37:09 | 只看该作者
hallomuc 发表于 17.9.2012 17:24 . E  i" h  h9 Y0 I
那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。
) \9 E" E9 L4 T$ }; `* l
哈哈,我一个背包,一个电脑挎包,一个手拎... 您说的12公斤是这个总数吧...