开元食味
德国频道

第三帖

发表于 20.9.2012 14:51:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一版是个好地方,偶尔上来看看男男调情,单男意淫,刻意间生活就增添了许多笑料。但是在版“友”各种舞文弄墨,坚挺长的自我评价中还能闻出浓郁的人渣味来。还是比较欣赏柏林添脚哥的风格,只是酷爱添脚所以来到一版(毕竟现实生活中接受这个爱好的人不多),单纯忠诚得胜过一条狗。一版的女人大都没有什么特色,写的帖子也看之无味,并且常常情绪波动强烈,精神处于不稳定状态。此刻就比较怀念苍井不空版主,真诚,温暖的像苍老师。现在斗胆提个建议,你们能不能正常一点?
 楼主| 发表于 20.9.2012 17:02:12 | 只看该作者
花花姐 发表于 20.9.2012 17:18
楼主可能想做晚饭的时候省钱一点了,看来你需要鸡蛋和番茄了。

我是无聊看小说才点啊点啊,突然发现这个有 ...

我有才?别开玩笑了,你说的除了最后一句话,其他我完全看不懂!!!高姿态更加谈不上了,只是那些在这里吹嘘性经历,沽名钓誉故作姿态的成年男性姿态太下下下下作了。。。。

发表于 20.9.2012 17:29:49 | 只看该作者
因为小说基本都是男人写的 所以很坑爹 很容易看出来的 那种高潮迭起的也就男人看了爽。。
前戏很短甚至是没有 然后就是说自己多猛多猛的。。
对高手来说理论很重要 有了理论基础才能去实践 当然实践这就建立在自己的身体条件之上了

发表于 20.9.2012 17:30:32 | 只看该作者

因为卡了这楼编辑掉。。顺便再写点
我是新人 不过我也发现这版的人很有趣 各种欢乐啊

楼主| 发表于 20.9.2012 17:35:58 | 只看该作者
花花姐 发表于 20.9.2012 18:21
哦,看不懂就算了。

那些写色情小说的人我也是曾经认识两个,说他们沽名钓誉其实也是不算,毕竟他们写东 ...

参照楼下的回复我大概看懂了你的帖子。看来你们确实隐藏着一些特殊的逻辑。突然我有点局促了。。。

楼主| 发表于 20.9.2012 17:45:28 | 只看该作者
idareka 发表于 20.9.2012 18:29
因为小说基本都是男人写的 所以很坑爹 很容易看出来的 那种高潮迭起的也就男人看了爽。。
前戏很短甚至是没 ...

写黄色小说=猥琐男,相关方面理论家=猥琐男,不过猥琐男帖子确实很逗乐就对了。。。。

楼主| 发表于 20.9.2012 18:13:27 | 只看该作者
花花姐 发表于 20.9.2012 19:01
也不能这么直接诊断写色情小说的文艺青年们。

只是有次我看得相当搞的,某人把他跟一个女的第1次见面的 ...

请你不要这样,我还小,经受不了你这么谈笑间灰飞烟灭的谈吐。我不八卦,更不想听具体的事情。我只是想深夜抛出一块砖去,听一群狗吠罢了。。。

发表于 20.9.2012 18:14:11 | 只看该作者
花花姐 发表于 20.9.2012 18:01
也不能这么直接诊断写色情小说的文艺青年们。

只是有次我看得相当搞的,某人把他跟一个女的第1次见面的 ...

确实有些人吹的很牛逼 其实嘛……
话说我这啤酒肚 要收进去照样看上去身材不错。

发表于 20.9.2012 18:30:52 | 只看该作者
花花姐 发表于 20.9.2012 16:18
楼主可能想做晚饭的时候省钱一点了,看来你需要鸡蛋和番茄了。

我是无聊看小说才点啊点啊,突然发现这个有 ...

花儿,遇上一些精神失控但还有一些逻辑性的愤怒青年,尽量不要搭讪 。

发表于 20.9.2012 18:38:25 | 只看该作者
花花姐 发表于 20.9.2012 18:32
我也有点啤酒肚了,我这两天坚决戒酒了

还要多运动
这两天都做俯卧撑。。希望能坚持下去。。再下去就成孕夫了。。