开元食味
德国频道

有人用过拜仁-波西米亚州票去CK吗?

发表于 21.9.2012 18:34:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说可以用拜仁-波西米亚州票去捷克的CK,我查询了下,从慕尼黑-帕绍-CB-CK路线过去应该是没什么问题,我想问的是,可以从萨尔茨堡-林茨方向使用这种票过去吗?就是走慕尼黑-萨尔茨堡-林茨-CB-CK,因为中间萨尔茨堡-林茨一段完全是奥地利境内了,有走过的同学指导指导,谢谢。
发表于 21.9.2012 20:02:20 | 只看该作者
拜仁票到不了CK,我们当年是在cheb这站就买的捷克票了。

楼主| 发表于 21.9.2012 21:36:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.9.2012 20:02
$ Z: f7 U/ ^6 K' o5 j7 k# E拜仁票到不了CK,我们当年是在cheb这站就买的捷克票了。
  _% e/ C3 z$ l7 x8 V
拜仁票是到不了,但是有一种拜仁-波西米亚票是可以到捷克波西米亚地区的。

发表于 21.9.2012 21:37:55 | 只看该作者
小咖啡 发表于 21.9.2012 21:36
/ v/ }) ^4 q4 i% a拜仁票是到不了,但是有一种拜仁-波西米亚票是可以到捷克波西米亚地区的。 ...

) i! H0 U8 ]$ `2 Y3 i5 k哦,我们是当时在火车上补的捷克段。

楼主| 发表于 21.9.2012 21:47:28 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.9.2012 21:37
' v2 ~. I+ p$ b, T) O% o: {哦,我们是当时在火车上补的捷克段。
3 M' c. a3 a7 `- a7 H4 D5 i1 T+ P
我也是听说,没实践过,所以在想在这里问问大家。

楼主| 发表于 21.9.2012 21:48:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.9.2012 21:37
7 y6 l% Q) c4 j# O' G哦,我们是当时在火车上补的捷克段。
9 E' s2 h& v/ A6 B8 L1 G, F: _# A
那顺便问下,当时你们是坐的什么地方转车的?车上补票的话补了多少钱呢一个人?

发表于 21.9.2012 21:51:47 | 只看该作者
小咖啡 发表于 21.9.2012 21:48
1 }6 y2 t0 C: E. a4 w$ A那顺便问下,当时你们是坐的什么地方转车的?车上补票的话补了多少钱呢一个人? ...
3 d- ?: V8 w! _' u
不记得了,当年捷克还没加入欧盟。我们好像从慕尼黑到布温泉镇车票每人不到10欧。

发表于 21.9.2012 21:52:26 | 只看该作者
小咖啡 发表于 21.9.2012 21:47 6 B! g- e  x) E  f" j
我也是听说,没实践过,所以在想在这里问问大家。

8 r% g4 s+ c" ^# c) i当年没加入欧盟在cheb必须要盖章,所以我记得。

楼主| 发表于 21.9.2012 21:57:22 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.9.2012 21:52
0 Z9 |6 t. {! g+ f) H+ a' i当年没加入欧盟在cheb必须要盖章,所以我记得。
0 P! k% `, _; {( T
哦,果然是很久以前了,呵呵。现在应该是有一种拜仁-波西米亚票是可以到CK的,只是我不确定能不能走萨尔茨堡-林茨这一段纯奥地利境内的路线,多方面问问,多谢。