开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

楼兰茶春季特价! 正宗台湾肉糙饭的诱惑~~~

发表于 4.10.2012 18:27:52 | 显示全部楼层
周三放假,中午吃完喀什新疆餐就说走过去喝奶茶,走路就3、400米的距离,
! {# K4 L, j2 ?
, c4 N1 l# A! l1 V6 \那边都在修路,走路反而方便,结果是关门的,
: h5 J2 G4 |  Y; {; u1 ~6 N; P
7 w* j0 @& I7 o: d: q$ _0 D7 ]6 \我扭捏啊纠结啊,下次吧,儿子还穿了皮裤呢

发表于 9.10.2012 08:55:49 | 显示全部楼层
喝了,很好喝。5 v) U) T  K2 A& x

! }2 P/ |( P* H5 _$ J2 `要了芒果冰沙+珍珠,荔枝红茶还有草莓多多,总共8,90( O6 F6 ]$ x+ K; O- _, x
7 X2 e. W5 n$ W1 T5 t5 h
不过,老板,好像我儿子把isetta的小汽车[红色],掉在你店里了,如果有看到,麻烦帮我们收一下哦

发表于 16.10.2012 18:16:30 | 显示全部楼层
今天中午骑车经过那儿尝试了一下,点了抹茶珍珠奶茶和一杯特价的波霸红茶,感觉还不错,珍珠口感真的很正宗啊,老板娘人也很好,下次还去。

发表于 21.10.2012 09:38:19 | 显示全部楼层
这个一定要赞一下,奶茶地道比国内的还好,混血奶茶MM很正,以后慕尼黑喝奶茶只去这家了。

发表于 22.10.2012 19:04:19 | 显示全部楼层
又便宜又好喝,奶茶MM人超好,等着积点换奶茶了~上次去还碰到店里有试吃的点心

发表于 23.10.2012 17:24:01 | 显示全部楼层
离50楼还远呢。。。。

吃完大盘鸡走过去喝奶茶就几百米,你们去了没有?  详情 回复 发表于 27.10.2012 18:12

发表于 27.10.2012 18:12:14 | 显示全部楼层
小小松鼠 发表于 23.10.2012 18:24   Q7 A9 l! U3 O  s
离50楼还远呢。。。。

s, C3 F( u0 ~- U吃完大盘鸡走过去喝奶茶就几百米,你们去了没有?

我今天想去啊,知道很近呢,可是下着雪,又冷,还是赶紧抓紧时间去逛街吧。。。  详情 回复 发表于 27.10.2012 18:13

发表于 27.10.2012 18:13:28 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 27.10.2012 18:12
% E% M8 @' V5 w0 X吃完大盘鸡走过去喝奶茶就几百米,你们去了没有?
; N. N" P* Z6 s# w% w1 j( G
我今天想去啊,知道很近呢,可是下着雪,又冷,还是赶紧抓紧时间去逛街吧。。。

周五我们又要去哦, 我会先去楼兰买奶茶, 然后去喀什吃大盘鸡。  详情 回复 发表于 30.10.2012 08:50

发表于 30.10.2012 08:50:42 | 显示全部楼层
小小松鼠 发表于 27.10.2012 19:13 5 m7 e1 N5 |& e# l7 Z
我今天想去啊,知道很近呢,可是下着雪,又冷,还是赶紧抓紧时间去逛街吧。。。  ...

1 b8 @# j: c- Z5 Q/ r. K周五我们又要去哦,7 H1 ~2 i' _& b" x: C3 {; ^; d4 Y) |

0 l8 V+ C# f9 _2 j( I# [我会先去楼兰买奶茶,; \. u5 `7 t9 d8 [) s

+ u+ S0 _+ b% z, l$ _9 R然后去喀什吃大盘鸡。

发表于 31.10.2012 13:03:42 | 显示全部楼层