开元食味
德国频道

【有偿】寻10月2日晚由慕尼黑起飞回国可帮忙退税的朋友

发表于 27.9.2012 21:53:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 huichu 于 30.9.2012 21:57 编辑 * s5 J( ^% Z3 b, R- c5 w
& b0 w& K+ S1 t$ A1 \. s( a
如题" m; C- S3 n- O0 l) i) t' k
8 y! C5 ?5 D5 ]& ?
寻10月2日晚,慕尼黑起飞回国,自己苦于不能退税,找可帮忙退税的朋友,报酬100欧。+ l5 E; [" `6 C/ K

' l4 B) S# d$ [* n" m; j0 W请联系:0176 4517 82125 h6 Q* L- A" l1 P( Y7 [
  X6 e( V' m" ^7 o3 H( W+ q) q8 [
非常感谢
 楼主| 发表于 28.9.2012 07:46:55 | 只看该作者

发表于 30.9.2012 21:52:09 | 只看该作者
我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?

楼主| 发表于 30.9.2012 21:55:33 | 只看该作者
sight 发表于 30.9.2012 21:52 $ s! ~2 G- Z: s( M
我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?

" H- d0 z7 C8 [3 a& F7 x额~~我是找人帮自己退税。。。。怎么我的表达能力退化到这种地步了。。。+ p0 Y; O8 u1 n' C$ L
$ s, K5 h1 @4 [/ {: N8 z! n* [2 O
请问你能退税么?如果可以的话,可以给我个联系方式么?' J) ^' W) _8 n% T* q) e

) D5 l, h+ G' P1 \- J9 c麻烦回复下。。。

楼主| 发表于 30.9.2012 21:56:19 | 只看该作者
sight 发表于 30.9.2012 21:52 ( x7 s5 b! O( E2 m
2 x# {& O- @# k0 k# \1 [
帖子里也有我的联系方式。。。望回复~~~
, c8 F3 I' K% o# F1 a, x& ]- ^3 l7 u" R; ^7 s/ ~5 f
谢谢