开元食味
德国频道

我爱你时如水

发表于 26.12.2004 01:34:43 | 只看该作者
心是水,水一样的不能平静,在满与不满之间摇曳不定。泪是水,水一样的丰盈,落泪是爱的方式,在心疼你惦记你思念你时做了最充分的展演。感觉更是水——欢快时是小溪流水,潺潺涓涓;热烈时是江河奔涌,奢望用全部的热情和力量将你卷入我的生命和我一体,全然不顾潮汛的定律。 <br><br><br>我一点一滴地压制那贪婪的欲望,给你一个风平浪静的表面。这感觉如果你不能理解,就请想象那熊熊燃烧的炉火上的壶中水怎样在燃烧中不沸腾吧! <br><br>我被你冰封的时候还是水,只是换了种形式存在而已。 <br><br>其实我敏感脆弱的心常常意识到什么,却从不愿去多想。不是我的理智不能及,而是我爱上你后根本就没有了思维。也许不是没有思维,而是思维中只有你。其实也不是思维中只有你,而是只有了你的好! <br><br>爱极了“冰释前嫌”这个词,这才是真爱原本的姿态。长久地刻入生命的爱,怎会如火一样,短暂的热烈后化为永远不能复燃的死灰,在一阵风后支离破碎、了无踪影?水的爱也会蒸发,慢慢地一点一滴地蒸发。你看见了我对你的爱在水中蒸发了,是吗?那么你看见我的生命随着爱的蒸发一寸一寸地枯萎了吗?即使蒸发了,爱还存在着,蓝天下一朵忧郁的云追随着你,在一个恰当的时机,又悄然地跌落在你的脚边。 <br><br>我爱你如水,柔柔的,即便结成屋檐下的冰凌,有着长长的充满攻击性的刺,依然是在不经意刺伤你的同时粉身碎骨,或是在你的温暖中融化。 <br><br>
发表于 26.12.2004 12:52:31 | 只看该作者
发表于 27.12.2004 00:30:23 | 只看该作者
有机会我也想写点东西了,最近感触很多,发生了很多事情,心情非常的糟糕,就好象深秋的树一样,一夜的寒流过后,只剩下了光突突的树枝。
匿名  发表于 27.12.2004 17:37:15
发表于 28.12.2004 05:57:01 | 只看该作者
发表于 28.12.2004 19:59:17 | 只看该作者
发表于 28.12.2004 20:07:12 | 只看该作者
这么好的文章……怎么能灌水?!<br><br>要……冠有点营养地……比如……汤
发表于 28.12.2004 20:09:42 | 只看该作者
发表于 28.12.2004 20:11:00 | 只看该作者
太浪费了……这么好的东西……应该留着灌自己……
发表于 28.12.2004 20:11:29 | 只看该作者