开元食味
德国频道

慕尼黑求80后逛街 谈心的好姐妹

发表于 2.10.2012 15:21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- {% h' {1 b' @1 P6 S' U) f
来慕尼黑也有小半年了,因为工作的原因,也就认识公司的几个同事,很惭愧的一个中国人也不认识。平时倒是有假期男友就会来看望,但是想起以前有知心姐妹的日子,还是感觉好怀念好怀念。。。一起抱着薯片看电影的日子,一起逛街看帅哥的日子,真的很让人怀念。5 I8 b) ?. U. X2 p5 o( F
不知道有哪位姐妹刚好也闲的慌,想找个逛街,侃大山的姐妹。希望可以联系我。
; \8 k( A! B9 B& d. L: ~5 }" h我喜欢逛街,喜欢淘便宜的好货,喜欢美食,喜欢旅游,为人简单,实在。平时喜欢开开玩笑啥的。。希望可以找到一个志同道合的姐妹吧。
% z( Z& P3 N/ m& i; f9 Y$ Y性格开朗。86年生人。现住在离大学很近的一处房子。
  M: q( Z0 I7 l$ P( N希望有哪位性格开朗,大大咧咧的女生可以联系我。。。: 8 n/ R& d2 ?- M8 x  k! u
小女子这厢有礼了。
发表于 2.10.2012 15:23:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2012 15:27:15 | 只看该作者
sia 发表于 2.10.2012 15:23 6 `, b' c' [! x0 j
89的路过~不过我不在OLY那边
( L! D8 ?3 U6 a3 k
我也不住OLy 瞎选的位置,住在2圈,离大学很近。你呢

sia
我住giesing~也是2圈内的  详情 回复 发表于 2.10.2012 18:01

发表于 2.10.2012 17:25:15 | 只看该作者
呵呵~~~我马上搬过去那边哦~~~我88年的~~~要在公司做毕设~~我们可以一起逛街哦! 想想我一个人搬到慕尼黑我就难过

发表于 2.10.2012 17:36:31 来自手机 | 只看该作者

发表于 2.10.2012 18:01:03 | 只看该作者
shuca 发表于 2.10.2012 15:27 * ^6 ~4 R. _! U+ o/ r* u
我也不住OLy 瞎选的位置,住在2圈,离大学很近。你呢
8 t" V6 J- ^+ K
我住giesing~也是2圈内的

楼主| 发表于 2.10.2012 20:16:57 | 只看该作者
qinqiong 发表于 2.10.2012 17:43
: n  q% ~: p+ R男的可以不?

" J" W/ D; t0 y) e男生的话,只怕没有什么好和你分享的哦。。。 9 l( S1 L: n& \& U& ]/ E
男生一般不喜欢逛街吧。。不过要是出去玩可以叫你。。呵呵

楼主| 发表于 2.10.2012 20:18:13 | 只看该作者
sia 发表于 2.10.2012 18:01 7 }+ ~# F9 L9 S
我住giesing~也是2圈内的
5 x  @+ c, v, V
哈哈 没事可以出来玩玩。。。看你的头像很霸气啊。。。我也有张差不多的。。

sia
恩恩 我最近3个星期上课~然后会回归实习上班 明日再聊~我先睡了 安  详情 回复 发表于 2.10.2012 20:20

发表于 2.10.2012 20:20:46 | 只看该作者
shuca 发表于 2.10.2012 20:18 ! s" \, b% l: I5 h9 A  N2 S: S5 C
哈哈 没事可以出来玩玩。。。看你的头像很霸气啊。。。我也有张差不多的。。  ...

2 Y" F' J2 c6 P5 g% ]9 v9 z: D恩恩 我最近3个星期上课~然后会回归实习上班) i% {4 Q: K' u) j$ \6 [
明日再聊~我先睡了 安

发表于 3.10.2012 09:22:33 | 只看该作者
大咧咧爷们型的来报道~~~~~~~~~~~求加入!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,逗S我了,看你又是穷疯又是爷们,想见你耶。  发表于 5.10.2012 09:53