开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

Freisng有没有同学想一起学跳salsa的?

发表于 4.10.2012 22:12:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:06
6 A- m8 q, ]; |! R扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。
# P9 _4 o5 I1 o& }& n; i
哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔萨舞的男女仿佛正坠入爱河,所以也有人把萨尔萨舞称为“催生爱情的魔法舞蹈”。”

楼主| 发表于 4.10.2012 22:17:48 | 只看该作者
whatwere 发表于 4.10.2012 22:12
, I( p0 x9 s9 W' s) I哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔 ...

2 i& G' S! R6 r8 I4 c8 Q ,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。
* ]' E" i2 \% g4 N) g3 l# {, y今天电话打过去没人接,准备下周试试看。

发表于 4.10.2012 22:18:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:17 ; \# F9 j: p$ J' P  E5 q
,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。
: d2 ?9 F, E* _今天电话打过去没人接,准备下周试试看。 ...

8 U( D. Y2 O$ H" t2 m5 x! k嘿嘿 祝你好运 0 y0 }2 H; y2 e% E
早日学会给大家扭一扭~

楼主| 发表于 4.10.2012 22:20:56 | 只看该作者
whatwere 发表于 4.10.2012 22:18
4 \/ A; a" J* y& Y4 J0 b. G$ ^/ Q嘿嘿 祝你好运 ! }2 ^+ w! A8 I4 S% ~% G
早日学会给大家扭一扭~

5 @3 L! `2 u" D# Q# }8 G+ s6 v没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。

发表于 4.10.2012 23:22:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:20
# U9 W* o9 q1 R没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。  ...

% \8 {/ T1 c* `0 F1 }& M0 I5 j哈哈  我会第七套广播体操

楼主| 发表于 5.10.2012 09:18:24 | 只看该作者
whatwere 发表于 4.10.2012 23:22
8 l; R; C4 z5 F5 n4 C( ]8 ~哈哈  我会第七套广播体操
3 p5 y4 o6 y  z" b& m
这个牛,我都不会了。

发表于 7.10.2012 13:36:28 | 只看该作者
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!

楼主| 发表于 7.10.2012 14:49:37 | 只看该作者
Mxiaowanl 发表于 7.10.2012 13:36 5 N1 f# @. t$ P' F7 m) B6 B! O% c
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!

! S* m. R( Y& I5 ^7 {. S你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。

发表于 8.10.2012 22:55:45 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.10.2012 14:49 ) S/ n2 o& V. P
你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。

$ I* y, n1 }% m- b我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦!

楼主| 发表于 9.10.2012 08:18:55 | 只看该作者
Mxiaowanl 发表于 8.10.2012 22:55
  m1 G) I8 q2 a) O9 ?# V我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦! ...

) u7 c: f: B5 v6 N- g4 B2 I你住哪里?还有知道哪里有学校吗?