开元食味
德国频道

德国今天的国庆日有什么活动没啊?

发表于 3.10.2012 09:15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 3.10.2012 09:20:14 | 只看该作者
默克尔今天来,好像在市中心那里。

楼主| 发表于 3.10.2012 09:23:50 | 只看该作者
DuoDuoShaoShao 发表于 3.10.2012 09:20
$ [  |  F( Q9 ?6 p/ u默克尔今天来,好像在市中心那里。

& `5 Q3 h7 j* L& q2 a& e& H- ^谢谢啊, 知道大约什么时间不?  就是有点小担心不知道今天治安怎么样,会不会有啥乱七八槽的抗议游行啥的?

发表于 4.10.2012 10:40:07 | 只看该作者
昨天的警察和警车的数量那叫一个壮观呀!而且帅锅(好像是防暴警察,穿黑制服的)特别多!过足眼瘾了,呵呵。。俺还偷偷的拍了几张照片呢。

发表于 4.10.2012 11:00:24 | 只看该作者
123yoho 发表于 4.10.2012 10:40 5 I) A; E# f% h! h" [8 N* A
昨天的警察和警车的数量那叫一个壮观呀!而且帅锅(好像是防暴警察,穿黑制服的)特别多!过足眼瘾了,呵呵 ...

! j4 v" ?2 z! ]9 |% G放上来分享吧。

发表于 4.10.2012 11:09:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 11:00 8 Z6 U- w( Y& O
放上来分享吧。

* s% n9 E* i8 _6 G) [我现在在班儿上,没带照片。要等我晚上回家才能上传。

发表于 4.10.2012 11:10:45 | 只看该作者
123yoho 发表于 4.10.2012 11:09
0 V5 j+ k* P: q! U我现在在班儿上,没带照片。要等我晚上回家才能上传。
- z" y* T. O( u" S( h1 K+ M! k/ n
OK,期待~~~~~~~~~

发表于 4.10.2012 11:26:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 11:10
' Z6 J& U9 M( l) M3 V- x, C2 qOK,期待~~~~~~~~~

& c- B, u: e0 W. B- v8 Y别有太多期待!俺可不敢拍特写,只是拍了几个远景。在近处要拍时,感觉警察正怒视我,我要拍的话,估计得把我相机没收了,呵呵。。所以俺就赶紧把相机收起来了。我要是在曝光他们的照片,不得给我抓起来呀!

发表于 4.10.2012 14:49:56 | 只看该作者
123yoho 发表于 4.10.2012 11:26 1 h! _  e5 g' F7 Q; b- H& L
别有太多期待!俺可不敢拍特写,只是拍了几个远景。在近处要拍时,感觉警察正怒视我,我要拍的话,估计得 ...

% |4 t5 T! j  L' M" C% j没这么严重吧,默克尔的照片到处都是,你又不是把照片怎么样了。

发表于 4.10.2012 15:10:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 14:49 5 V6 B- g! q% N; [
没这么严重吧,默克尔的照片到处都是,你又不是把照片怎么样了。

2 P: o0 q$ b* I% t+ _是吗?没事哦!那,警察帅哥一直盯着我,盯得我胆儿突的,我就没敢拍近照。估计可能是我穿的dirndl太漂亮了的原因,呵呵。。