开元食味
德国频道

有没有同学在湖附近住的,蚊子多吗?

发表于 4.10.2012 11:04:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 C* X* n  M  L& \. R2 ?+ F
7 y7 {/ N& s8 b# }! o  e9 e+ @在考虑搬家,请教各位的经验以决定要不要在湖附近住,或者Isar河附近,反正有水的地方附近。怕有蚊子,所以先问问有经验同学,多谢不吝赐教。
发表于 4.10.2012 12:30:33 | 只看该作者
在湖边渡假过,蚊子是有的,但是多少问题。

发表于 4.10.2012 13:02:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2012 13:08:21 | 只看该作者
qinqiong 发表于 4.10.2012 12:36
; v" t5 L) `$ \& \) `2 o" X( ?附近和湖边是两回事,那片附近基本非富即贵,你是质疑人家的智商吗
  r! M% S, d% o/ r
没有那么严重,真心只是问一下有没有蚊子,没别的意思

楼主| 发表于 4.10.2012 13:16:34 | 只看该作者
qinqiong 发表于 4.10.2012 13:11 : x+ c* \1 a, N! M& t+ {
你也误解我的意思了,其实是回答你,那么多有钱人住附近,肯定环境方面没有问题,如果能找到房子的话当然 ...
# G3 ]0 n0 l- I4 z$ z! G2 a+ M
原来如此啊,你说话太简洁,一开始没看懂,现在懂了
7 e" [1 Q/ l! |  F0 s/ U4 r' a不过德国人反正就是爱湖景和山景的,说不定在默默忍受蚊子天天叫苦不迭也说不定呢。