开元食味
德国频道

求augsburg 短租或者长租都可以,从10月15开始

发表于 7.10.2012 19:56:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道有没有兄弟姐妹刚好有这方面的信息呢,最早从从10月15开始,到什么时候时间无所谓,越长越好,可以是zwischenmieten 也可以是nachmieten- B; u9 |. `- N9 A) e
或者有同胞在学生宿舍看到短租或长租的信息,能否也通知一下呢,小女子急求!!
7 w0 B; i, L# u/ f  I9 X2 p/ K* h3 s1 r: ?1 q, V
谢谢各位同胞了!!
 楼主| 发表于 9.10.2012 13:13:47 | 只看该作者

发表于 9.10.2012 21:29:04 来自手机 | 只看该作者
旅德小树 发表于 9.10.2012 13:137 \& t( a/ _2 A8 z9 T% J
继续求!!

8 @$ I, P4 Q4 o4 I' F同求。。。怎么比波恩还难找房。。。

发表于 9.10.2012 22:15:37 | 只看该作者
波恩莱茵河东岸的和南区古德斯堡哪里的房子要好找些。

发表于 10.10.2012 04:47:37 | 只看该作者
建议大家直接找中介吧,奥堡华人少,房子特别难找。。

楼主| 发表于 10.10.2012 23:44:33 | 只看该作者
现在就是中介也难找啊,一约约个10几个人一起看房,我们根本没有优势可言,陪着看了好几次房了,哎

发表于 11.10.2012 04:48:50 | 只看该作者
旅德小树 发表于 10.10.2012 23:44 . J8 p( B, x' ^" N' Y
现在就是中介也难找啊,一约约个10几个人一起看房,我们根本没有优势可言,陪着看了好几次房了,哎 ...

: {+ c) W3 x9 C木有办法,找房需要坚持不懈的努力+一点运气。。我们当初也是找了很多中介,有的直接不鸟,即便接了电话的也把Termin排到很久之后。最后就是每天盯着网站上的信息,在第一时间打电话过去,最后找到了不要中介费的房子。。据房主说,当时大概接了30余个电话约看房子,我们大概是前三。。

楼主| 发表于 12.10.2012 13:33:22 | 只看该作者
pwjjj 发表于 11.10.2012 04:48
1 d5 M& E8 H$ N木有办法,找房需要坚持不懈的努力+一点运气。。我们当初也是找了很多中介,有的直接不鸟,即便接了电话 ...
: a0 U! [8 D6 H3 C9 K: N  P7 m4 y
百分之90 的运气啊,每次跟20来个德国人竞争,还真不容易啊……完全没有优势可言啊……$ b: j% g8 @0 ?9 e$ ?
8 F9 {. f- @. |/ o
希望下周一开始一切顺利吧!!

发表于 13.10.2012 02:42:49 | 只看该作者
旅德小树 发表于 12.10.2012 13:33 5 I/ U: p  A4 |2 [# ]
百分之90 的运气啊,每次跟20来个德国人竞争,还真不容易啊……完全没有优势可言啊……5 O: ?: Y$ C( d; T) x- i  r

" n5 \9 {' G. ~4 k  a7 w希望下周一开始 ...

3 m+ }$ v" c: q$ M0 V$ p# W( i工资(或其它经济来源)报高一点,穿的正式一点,像面试一样,相信你运气会好的。祝好运!