开元食味
德国频道

咨询个关于车票的小问题

发表于 8.10.2012 17:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我有纽伦堡A区的月票,但是只有一天要去3区,请问我如何买票?
; ?( r" @, B: F- l6 O1 v比方说买一个十格票,然后只打一格???* U2 p& R  a. F) F' z! F
" O% x& ^7 o1 s9 g9 J1 Y
谢谢谢~~~
发表于 8.10.2012 17:26:19 | 只看该作者
在临界的站打票.
$ Q& m0 P4 l( ~& |比如去erlangen,2区月票的话在fürth下去打两格再上车就好。  c: O% }8 U! P) H

楼主| 发表于 8.10.2012 20:13:06 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 17:26
: q3 [8 c/ m/ z% {7 T) w在临界的站打票.8 ~: L( p5 z  `, K
比如去erlangen,2区月票的话在fürth下去打两格再上车就好。( {; _# y& A4 k7 g3 y5 ^
...
6 j0 Q! h, V5 d. N; ~
哇,你回复好快,谢~8 {7 O! K6 f7 ~8 v+ d' ?- w- y0 e
但是,好像我还得坐到半路上得跳下去打一张,然后再坐上来?

对的,打票器一般在车头位置  详情 回复 发表于 8.10.2012 21:16
我不觉得需要下去打两格票,不过我不确定,为什么不去vgn问一下工作人员  详情 回复 发表于 8.10.2012 20:34

发表于 8.10.2012 20:34:12 来自手机 | 只看该作者
mamazing 发表于 8.10.2012 20:13
$ v  i* j* |- G% m$ r% L8 P哇,你回复好快,谢~0 @. R/ ~6 C+ u5 w( g) Q7 R$ k
但是,好像我还得坐到半路上得跳下去打一张,然后再坐上来? ...
2 X3 A, k- C* Z# j, j# C
我不觉得需要下去打两格票,不过我不确定,为什么不去vgn问一下工作人员

我问过。在哪打票就哪算起,必须到临界车站打票。如果从nbg hbf打票去erlangen,要乘2圈的黑车。从erlangen回来就不用下车打票了。  发表于 8.10.2012 21:08

楼主| 发表于 8.10.2012 20:45:26 | 只看该作者
august_unbear 发表于 8.10.2012 20:34 $ ?" g4 L0 i0 `2 j& k; V. p
我不觉得需要下去打两格票,不过我不确定,为什么不去vgn问一下工作人员 ...
9 d/ K# C' t$ d4 _0 g4 z
下午路过火车站,因为开学vgn那队排的那个长啊,我估摸这么简单的问题有大虾知道,所以上网问了
3 w$ |* H8 l% i: P实在不行我跳下去打票吧

发表于 8.10.2012 21:16:33 | 只看该作者
mamazing 发表于 8.10.2012 20:13
- R! r) E6 C% L' h' u! s! P- k哇,你回复好快,谢~
9 I: Q! U5 p. p0 |% @' k3 t0 c但是,好像我还得坐到半路上得跳下去打一张,然后再坐上来? ...

+ d6 ]" Z7 U: A, M* L对的,打票器一般在车头位置

ok 问过了就行  详情 回复 发表于 9.10.2012 12:56

楼主| 发表于 9.10.2012 12:45:58 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 21:16
& {, E" M, t6 C% ]( s, @2 s对的,打票器一般在车头位置
5 [' m2 T0 l" b9 M! i

发表于 9.10.2012 12:56:45 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 21:16 % \$ |; Z8 B' }) E( a
对的,打票器一般在车头位置
/ |! z* `- d9 P5 X: l# Y) J
ok 问过了就行

发表于 19.10.2012 15:08:10 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 21:16
, R; {  e, @: E; r/ k) d  F对的,打票器一般在车头位置

. s1 b9 ]3 R0 p! g# S我今天特意去问了一下,有A区月票的,要去erlangen,只要在纽伦堡这里打两个格的10次票就可以了,不需要去临界点跳车……

这个好!  详情 回复 发表于 19.10.2012 15:17

发表于 19.10.2012 15:17:29 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 19.10.2012 15:08
) y! y6 K! g6 ]; K- b$ {3 C我今天特意去问了一下,有A区月票的,要去erlangen,只要在纽伦堡这里打两个格的10次票就可以了,不需要 ...
# d/ `3 C/ R. f* b, K: r7 r# q
这个好!0 j- {8 l# f2 [- I# z- E6 D# q