开元食味
德国频道

买中药三七,哪里有?

发表于 8.10.2012 19:27:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近腰受凉了,日夜疼痛,需要中药三七,各位知道哪里可以买吗?着急!
发表于 8.10.2012 19:38:33 | 只看该作者
这个可能没有吧。* C; F; A  H4 o& {: k& p
可以吃点止痛药,或者贴膏药。

楼主| 发表于 8.10.2012 20:01:33 | 只看该作者
吃止痛药指标不治本,我是需要去寒气,我就是学医的,但是我买不到三七,今天挺着疼痛走了好久也没有找到,哎

楼主| 发表于 8.10.2012 20:44:21 | 只看该作者
请问schwabing哪里有中药店,我就住在附近。  E  S6 i5 d' Y- A' U% Y8 K6 q

发表于 14.10.2012 14:10:09 | 只看该作者
三七就是田七吧,亚超就有,我买过,盒装的,直接拿来冲水的,亚超有买中草药的地方,在放调料的那块,有一些常用中药,当归黄芪什么的,也许有三七,你找找看

楼主| 发表于 14.10.2012 17:05:08 | 只看该作者
谢谢你,但不是同一种药,我用了其他方法治疗了,已经好了。非常感谢。

发表于 14.10.2012 17:34:11 | 只看该作者

发表于 15.10.2012 23:53:34 | 只看该作者
消息仅作参考:Odeonsplatz 有一个药店,专卖中药,抓方子。
9 D+ C0 Z0 y" Q# H  S
1 A) {' K' H2 r# Y不过店里的人都是德国人,很奇怪。如果方子是中文的,他们说要翻译成德文。搞中药的,店里面竟然没有一个中医?建议楼主去给他们做顾问吧。

楼主| 发表于 16.10.2012 08:29:35 | 只看该作者
gaomichael 发表于 15.10.2012 23:53 5 I: d5 a4 ^& p
消息仅作参考:Odeonsplatz 有一个药店,专卖中药,抓方子。4 D# }6 j! z: n$ u  {( _. c5 g4 f
* p. Q+ H; z  P/ @
不过店里的人都是德国人,很奇怪。如果方子是 ...

6 h( X6 t$ _- a: L呵呵,以猫画虎!

发表于 9.7.2015 14:07:20 | 只看该作者
我这里可以提供上等中药,jim636818