开元食味
德国频道

征同行 35欧月底从慕尼黑到法兰,波恩。终点科隆 ICE 车票

发表于 17.10.2012 16:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% `4 l7 n" `. j- G5 i: D
& y0 H6 _$ |1 V- y% F0 Q  o2 `手里有一张DB的mitfahren的火车票,只要和我一起走,就可以免费带一个人。35欧可以一起到科隆,当然沿途下车也可以。这样我们可以分担下车票。刚才看DB,月底的火车票好贵好贵的说~~~因为11月1号是德国的假期,所以很多上班的人都是从周四一直休息到周一。。。* p" f. g& N6 I& _. m0 R

+ w5 c& _& w( K/ y. L# ^初步计划31号或者30号下午6点左右火车,当然时间可以商量。
# L( f0 b6 F  `! Q6 K, U到时我们一起去买票的地方领车票,然后再付钱。! [# u: u! W9 X; P/ h
本人女
( d: F. P8 R; `1 E0 P. _希望有兴趣的联系我。; h/ b' C  b5 I5 v9 {1 J
或者邮件 ichliebesonner@googlemail.com
 楼主| 发表于 17.10.2012 16:40:26 | 只看该作者

发表于 17.10.2012 18:53:12 | 只看该作者
换个时间多好,周六周日就好了.我也要经常去北威州....楼主常去那边吗?

发表于 17.10.2012 18:59:00 | 只看该作者
请问楼主几号回来呢,想去看大教堂。

楼主| 发表于 17.10.2012 19:01:37 | 只看该作者
shanjianmoon 发表于 17.10.2012 18:53
+ I- p/ w  z& D6 B! K: y5 V换个时间多好,周六周日就好了.我也要经常去北威州....楼主常去那边吗?

* y" W+ L; @2 P6 \8 ^$ J# u周四是假期啊!所以出远门 呵呵

楼主| 发表于 17.10.2012 19:03:12 | 只看该作者
越秀山 发表于 17.10.2012 18:59
$ H" O& Q5 M9 c( x$ z& Q请问楼主几号回来呢,想去看大教堂。

/ D9 t% E1 z' B; K/ o' k我大概周日晚上回来。因为周一还要上班。。。亲你呢?可以短信我详细商量

楼主| 发表于 18.10.2012 09:56:11 | 只看该作者

发表于 18.10.2012 18:49:27 | 只看该作者
shuca 发表于 18.10.2012 09:56

2 q# [3 |" C4 ^6 c* c; ]我貌似可以哦,也准备去科隆那边玩一下。我是89年狮子女,在这边读硕士,有兴趣同行,可加我微信,326254169:)

楼主| 发表于 19.10.2012 16:24:28 | 只看该作者

发表于 20.10.2012 23:11:17 | 只看该作者
楼主 再加我和另一个朋友可以吗?