开元食味
德国频道

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

发表于 17.10.2012 20:49:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
借ingolstadt 版块发个帖子
3 e2 a! `: g: }' s/ J: ^
0 P. U4 ?1 `7 R& \' C8 `有住在Pfaffenhofen的朋友吗?8 l, ]) l+ O8 ]- l/ N
刚搬过来 想认识新的朋友
1 H/ p( M& u( L
发表于 9.1.2013 03:11:58 | 只看该作者
注册了新名字上来回复,
5 ]% q( F6 t4 r3 `1 B: y我们也刚刚搬到faffenhofen。
: B" W$ W' |+ I. g( ?
& i* d6 L% F, L7 u有空联系!!
1 X$ }; P) f$ B1 v* ~

楼主| 发表于 10.1.2013 15:36:23 | 只看该作者
风往北吹 发表于 9.1.2013 03:11
/ n  q* g# `/ e5 c0 s. S注册了新名字上来回复,# i5 [8 u  M( \. f/ R
我们也刚刚搬到faffenhofen。
, F  X8 k5 M1 P7 e
hi, 你们好,同胞又多啦, 你们过来上学吗?

发表于 26.2.2013 12:37:29 | 只看该作者
我老公工作,我闲人。刚从国内回来,所以才回复!6 g6 W: N6 N1 D4 }8 Z  \% E$ w
/ [) b. P7 O5 l6 Y
你们呢 ?

握手,我也才随老公过来,在找工作,以后找我玩啊,我住Ingolstadt  发表于 27.2.2013 00:43

发表于 22.6.2014 14:58:06 | 只看该作者
那怎么样,也有打算到搬那边去。

楼主| 发表于 27.6.2014 10:36:23 | 只看该作者
pipa12345 发表于 22.6.2014 14:58
5 s7 ^; b% B! d- k; T那怎么样,也有打算到搬那边去。

J/ B' G9 |/ M看跟哪里比了+ m  I, F2 q2 V$ e# k
总的来说,还好吧5 k! U% l/ U$ ]: |' M( F
生活交通都还行

发表于 27.6.2014 20:07:08 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 27.6.2014 10:36 4 b5 @4 ?% U! A2 q
看跟哪里比了9 l% v7 h: L1 S+ a) g# J% X- q
总的来说,还好吧* H3 ~) K" x8 N( m1 ^5 k
生活交通都还行
% ^+ O: l: X! q: c' P
你住在那?那边有中国妈妈么?

发表于 27.6.2014 20:41:26 | 只看该作者
谁知道这个城市有几个区啊?我们将会搬到学校附近那边,不知道那边怎么样?

楼主| 发表于 29.6.2014 08:55:40 | 只看该作者
pipa12345 发表于 27.6.2014 20:07 8 w# h- J8 E5 P, q# G+ E% m4 O
你住在那?那边有中国妈妈么?

; h' }3 R+ \7 Q- Z& y' S) z我住在这, c: I# u' V4 F  k, K
这边有几个中国妈妈
( C) [4 E. o; y8 k0 X6 W9 s我即将成为妈妈: n3 y4 Y8 a: E3 [$ ?( j
你们小孩多大?5 W. f9 m2 K2 R! i: \: K4 F
是krippen 还是 kindergarten?

发表于 29.6.2014 14:16:50 | 只看该作者
; m3 H/ t" Q. [5 m8 E% k6 M( N& J
莱茵河流浪 发表于 29.6.2014 08:55 / p' w" B5 ]4 f0 q9 H) M
我住在这
- ^" K& G$ o& t2 I这边有几个中国妈妈5 b( `7 v% g" X2 r0 t
我即将成为妈妈

1 K* @/ X! W. ]/ \1 K' P! t* O8 Z; x: `' w3 l' d( f
太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年毕业。问下从那到慕尼黑方便不?