开元食味
德国频道
楼主: Radfahrer

已出租

楼主| 发表于 18.10.2012 12:47:41 | 显示全部楼层
如果大家都觉得我不该管这事, 那我就不管了, 多一事真不如少一事。

发表于 18.10.2012 12:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
您的3个月冷租中介费沒问题,事成后我多加你一个月,请你看忙。

发表于 18.10.2012 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
Radfahrer 发表于 18.10.2012 12:47
如果大家都觉得我不该管这事, 那我就不管了, 多一事真不如少一事。

你帮我行吗,我定重谢。

发表于 18.10.2012 13:14:59 | 显示全部楼层
就是一骗子!44平,470哪里有这种好事!

发表于 18.10.2012 13:21:15 | 显示全部楼层
青藏高原 发表于 18.10.2012 12:00
drei Monate Miete als Provision müssen vorher bezahlt werden, vor dem Abschließen des Vertrags ...

给我也发的这个,看来谁都符合条件。给中介费无可厚非,但至少签了合同再给把,谁知道会不会卷钱消失。

发表于 18.10.2012 20:13:06 | 显示全部楼层
Radfahrer 发表于 18.10.2012 12:47

别把自己说的这么无辜,就没你这么办事的?换位思考一下,如果你找房,能在没有见房东,签合同,无任何保证的前提下给介绍人三个月的房租作为中介费?即使你陪着见房东,钱在你手,签不了,还是你说了算,你可够狠的,比immobilscount24上说英文的还下手狠呢。人家也就要个一个月的房租罢了。。。。

为什么这么重要的信息不写到帖子里?。。。多换位想想吧,真想帮人,就办事规矩点,想要Provision也不用不好意思。直接写出来,别一屋许多主儿。想挣钱,更要厚道。。。

发表于 19.10.2012 11:09:21 | 显示全部楼层

发表于 19.10.2012 11:15:18 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 19.10.2012 13:43:44 | 显示全部楼层

发表于 19.10.2012 13:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
相信他!会帮助流浪在异国他乡的同胞!