开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

在天涯看见一个说慕尼黑红灯区的。。。

发表于 23.10.2012 12:20:52 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 23.10.2012 10:59
/ |+ O) m" _- T7 y% A前几天不是电视RTL上说,在柏林有Discount 38欧一次,都是东欧女的,最搞笑的是还介绍柏林有99欧一晚 all y ...
' X, D, K, T* \% h( h
这个也太搞了。

发表于 23.10.2012 12:21:41 | 只看该作者
独孤慕尼黑 发表于 23.10.2012 13:01
. C& L4 n9 e+ N你说的是火车站那边?

' T' s' u+ ~' Q& `6 m$ ^我路痴的,应该是那边

发表于 23.10.2012 17:54:23 | 只看该作者
克己他娘 发表于 23.10.2012 12:21
* K4 t' z. p; n% D! p0 |我路痴的,应该是那边
4 I$ N- c1 X( U: W
是不是所有四川人都不分东南西北?我认识的至少全这样(包括我自己)

女人本来大多数方向感就差,加上还是四川的,一般说左右,少有东南西北的概念阿~~~ 还好有GPS和google地图阿~~~  详情 回复 发表于 23.10.2012 18:57

发表于 23.10.2012 18:57:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.10.2012 18:54
2 P# o" r' z+ c# o& H' R是不是所有四川人都不分东南西北?我认识的至少全这样(包括我自己)  ...
( `, t( x) T0 P' X. }9 W
女人本来大多数方向感就差,加上还是四川的,一般说左右,少有东南西北的概念阿~~~
, L# w9 R  \3 E3 S' o
$ V+ d  P+ ], m; Y, f" `还好有GPS和google地图阿~~~

发表于 23.10.2012 19:06:39 | 只看该作者
克己他娘 发表于 23.10.2012 18:57
0 \8 z) D0 W+ j) o' u% C9 @& F女人本来大多数方向感就差,加上还是四川的,一般说左右,少有东南西北的概念阿~~~. u% k  _, u2 K" m& H/ r
+ B; k8 u4 F" @; L& v7 c
还好有GPS和googl ...
/ p. ~4 M7 O8 Y! v3 a
记得以前在北京问路,人家告诉我奔南,然后我说不好意思南是哪里?立马被翻白眼瞪一眼不理我走人了。

发表于 23.10.2012 19:36:55 | 只看该作者
在梅尼黑真没见到过国人站街的( F$ G# J- k6 K9 I& k" T$ n+ p8 O
# @/ Z( C0 [4 p( t+ c* M6 {

楼主| 发表于 23.10.2012 20:48:39 | 只看该作者
小木匠 发表于 23.10.2012 19:36 ; V0 F: X7 d0 j9 v; w& H( J
在梅尼黑真没见到过国人站街的

# L4 o, t6 V$ |( R7 n我从来就没见过站街女 除了荷兰。。

Hansastrasse那边,晚上又站街。大部分是东欧的  详情 回复 发表于 24.10.2012 07:36

发表于 23.10.2012 21:09:16 | 只看该作者
琅钺 发表于 23.10.2012 20:48
5 @7 W* Z* G1 {2 e9 P! U我从来就没见过站街女 除了荷兰。。
  E* x5 x2 ~" ~( Y- `# V
慕尼黑的

楼主| 发表于 23.10.2012 21:25:05 | 只看该作者
少林和尚开宝马 发表于 23.10.2012 09:31 , y6 N3 q) Y+ P
慕尼黑标准价,一次50欧,可以任意挑选的。% Z; X( L, N* t* I8 g' Y
据说纽伦堡哪里有个地方才30欧,是目前知道的最低价,距离捷克 ...

q- k' u3 L& R$ O8 _' \" t* _1 l( F重点不是价格 是中国的价格低那么多。。。

发表于 23.10.2012 23:11:23 | 只看该作者
3 e: e) q9 \# R* O- i5 s2 P
很多都是恶性竞争的结果呃。