开元食味
德国频道

[购物] 10月27周六去Metzingen 已有3人 拼周末票

发表于 25.10.2012 22:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
10月27周六去Metzingen 已有3人 拼周末票
40块 最多5人 每人8块
4人 每人10块
有同行的站短
发表于 25.10.2012 22:31:40 | 显示全部楼层
倒车累S人了,还是看看开元购物团如果成形的话跟车去划算,每人也10欧,还带购物打折券。随便买一样打折后等于车票免费。
但听说这周人不齐团取消了,但3号可以去,要不LZ等等3号一起?

楼主| 发表于 25.10.2012 22:42:41 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 25.10.2012 22:31
倒车累S人了,还是看看开元购物团如果成形的话跟车去划算,每人也10欧,还带购物打折券。随便买一样打折后 ...

3号太晚了 我8号就离开慕尼黑了 等着买个箱子打包行李呢
倒车还行吧 去过一次 四五个人打打牌就到了
我晕车 不知道大巴几个小时能到啊 火车三个半小时

发表于 26.10.2012 08:25:05 | 显示全部楼层
yupop3 发表于 25.10.2012 22:42
3号太晚了 我8号就离开慕尼黑了 等着买个箱子打包行李呢
倒车还行吧 去过一次 四五个人打打牌就到了
我晕 ...

da大巴2小时吧,我开车去是2小时。

发表于 26.10.2012 10:03:03 | 显示全部楼层
我一起去,0086 13311078028  毕先生   请留下您的信息,  您 电话,哪里集合, 10月27日几点出发  

楼主| 发表于 26.10.2012 13:28:39 | 显示全部楼层
Alan_Bee 发表于 26.10.2012 10:03
我一起去,0086 13311078028  毕先生   请留下您的信息,  您 电话,哪里集合, 10月27日几点出发   ...

明天08:35的车。开往ulm
我们8:15集合,16站台前,然后买票上车
电话站短给您 请注意查收消息