开元食味
德国频道

Anmelden求助

发表于 29.10.2012 10:30:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wwuther 于 29.10.2012 10:33 编辑 $ S  S4 h; b: `* W# V

& l  x) D( _1 {2 s5 p) S# V9 d刚搬来牛堡工作,有几个问题/ [7 \+ m$ a, g  `& x2 o7 R
! g. t2 r' p2 e) T9 V
1. Anmelden 说是需要护照和住房合同。我住朋友的房子,没合同,咋整?工作合同可以不?还是我必须整一个zwischen的住房合同,如果是的话,这个合同需要什么规格?严格么?% u% ~: l3 H3 k& s! ^

* s4 x! T; R5 x# c& V+ e5 n2.其他诸如银行啊,保险啊,保险啊,银行啊等乱七八糟要我地址的地方,都要一一登门拜访换地址么?
' F( M. L: J! h7 V" r7 N! S' c$ s! g6 {$ c2 t! ^8 i' q
3. Alice的网我也准备从别的城市带过来,怎么把网迁过来啊?也要找一个O2商店去么?+ d# G7 ~0 t0 `6 ~/ X
& ?$ C5 `7 E1 ~5 @6 r" D. y( n
! V7 \2 Q4 v1 Y- e/ C/ n
谢谢
发表于 29.10.2012 12:04:50 | 只看该作者
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。. F& y& K" }2 O, p3 b
2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行
$ `4 f& K6 n5 b" U6 M- \) e! c3,随便找个店就能整吧,不行就打电话。

楼主| 发表于 29.10.2012 12:36:34 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 29.10.2012 12:04 + m! g: v# m% x0 @8 c! i
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。
& o2 k* S  T  E2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行1 w1 o4 _) c' I) S* K1 u
3,随便找 ...

1 D6 T: L, F! j+ NRathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?

打球可以稍微让着你一点  详情 回复 发表于 29.10.2012 13:07

发表于 29.10.2012 13:07:41 | 只看该作者
wwuther 发表于 29.10.2012 12:36
% z- q, S/ i( X, _; t; o. {Rathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?

- S% ~3 v' U; `; s打球可以稍微让着你一点